Смотрим трейлеры «Девочек», «Мотеля Бейтса» и «Спасателей Малибу»

И ждем премьер.

Этой зимой и весной нам предстоит нелегкий выбор, что бы посмотреть – ведь выходят сразу два сериала и один фильм-ремейк. Так что распределяй свое время, а мы расскажем, на что его потратить! Отмечай в календаре 12 февраля – в этот день стартует шестой, финальный сезон «Девочек». Лина Данэм (создательница сериала, она же исполнительница роли Ханны) пишет заключительную главу. Марни разрывается между Деси и Реем. Джесса продолжает встречаться с Адамом (на секундочку, бывшим парнем Ханны). Трейлер стоит посмотреть уже из-за песни You Gotta Not от Little Mix. Ждемна HBO иливпереводе!

Финальный сезон ждет фанатов «Мотеля Бейтса». Мы увидим продолжение истории Нормы и Нормана 20 февраля. В пятом сезоне примет участие Рианна (в роли Марион Крейн). Певица – большая фанатка сериала, а создатели телешоу – ее фанаты. Вера Фармига тоже вернется, несмотря на то, что ее героиня умерла в конце четвертого сезона. Ну, и куда же без Фредди Хаймора.

И, наконец, с 11 мая мы сможем увидеть ремейк культовых «Спасателей Малибу». Но это будет не сериал, а полнометражный фильм. А там море, солнце, гонки на водных мотоциклах, Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и Приянка Чопра в роли главной злодейки! Ну, о-о-о-о-очень крутой ремейк, который приблизит начало летних каникул.