Смотрим в кино: самые долгожданные новинки марта

Весной 2013 года состоятся премьеры множества захватывающих, интригующих фильмов. ElleGirl.ru составил список лент, обязательных к просмотру в наступившем марте!

Фото №1 - Смотрим в кино: самые долгожданные новинки марта

«Оз: Великий и ужасный» (7 марта)

Этот фильм режиссера Сэма Рэйми – приквел к ленте «Волшебник страны Оз», впервые показанной зрителю более 70 лет назад. Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко (циркач-пройдоха), а также Мишель Уильямс, Мила Кунис и Рэйчел Вайс, которым достались роли волшебниц. Попав в сказочную страну, канзасский фокусник надеется добыть себе славу и богатство, но по воле случая оказывается втянут в множество разных историй. В них и раскрывается его умение творить чудеса.

«Мама» (7 марта)

Если ты из тех, кто любит пощекотать себе нервы, то этот испанский фильм Андреса Мускетти как раз для тебя. По сюжету фильма в заброшенной хижине в лесу обнаруживают двух сирот. Проживших в одиночестве последние пять лет сестер передают родственникам – молодой супружеской паре. Правда, чуть позднее выясняется, что мама у девочек все же есть…

«Отвязные каникулы» (21 марта)

В «Отвязных каникулах» мы вновь увидим Джеймса Франко, а также Селену Гомес, ставшую дизайнером adidas NEO Label, и Ванессу Хадженс. По сюжету фильма четыре школьницы, уставшие от своей скучной жизни, решают немного подзаработать и устроить себе незабываемые каникулы. Жаждущие приключений девушки, согласно законам жанра, конечно, получат их на свою голову. И весна, полная веселья и отрыва, запомнится им навсегда.

«Гостья» (28 марта)

Экранизация книги «Сумерки» Стефани Майер имела невероятный кассовый успех. И вот пришло время для киношной адаптации еще одного романа писательницы – «Гостьи», главную роль в которой исполнит Сирша Ронан. Новый фильм Эндрю Никкола расскажет о захвате Земли прищельцами-духами, которые вытесняют души людей из их оболочки. Один из духов захватывает тело юной Мелани, но изгнать ее душу не получается.

А тебе понравилась наша подборка? Какой из этих фильмов тебе особенно не терпится посмотреть?