Смотрим второй официальный трейлер «До встречи с тобой»

Больше душещипательных сцен! Больше!

Помимо того, что новый ролик так же прекрасен, как и предыдущий, он раскрывает еще больше подробностей предстоящей мелодрамы.

Трейлер очень трогательный и драматичный. Скажем честно – мы прослезились. Только представь, как же тяжело Уиллу (Сэм Клафлин) смириться со своей судьбой и не цепляться за прошлое. До аварии у него было все, а после – жизнь как будто остановилась. Но появляется такая искренняя и непосредственная Луиза (Эмилия Кларк), которая прямо-таки вдыхает в него жизнь. Она растопила его холодное и зачерствевшее после аварии сердце. Как же это все романтично!!! Наверняка до аварии Уилл – успешный бизнесмен, красивый молодой человек, спортсмен и большой любитель жизни – никогда бы и не посмотрел в сторону Луизы. Да и очень странно, что Луиза – здоровая, красивая девушка – влюбляется в парализованного инвалида. А хотя, ничего странного – сердцу ведь не прикажешь. Да и в такого красавчика невозможно не влюбиться. Это история о самой настоящей и светлой любви, которая поможет пережить любые неприятности.

Фото
tumblr.com

4 интересных факта о книге и фильме:

  1. Автор бестселлера «До встречи с тобой» Джоджо Мойес призналась, что на написание книги ее вдохновила семья. Писательница рассказала, что один из членов ее семьи также борется с прогрессирующей болезнью. «Я кормила ее, гуляла с ней и все такое. В моей голове было множество вопросов о том, как живут люди с таким болезнями, в какой момент жизнь становится бессмысленной, когда человек дает другим людям право решать за себя, что лучше для него? Все это частично вдохновило меня», – рассказала Джоджо в интервью GoodReads в 2013 году.
  2. Эмилия Кларк призналась, что как только прочитала бестселлер Джоджо Мойес, то буквально влюбилась в главную героиню. Она упросила режиссера картины Теа Шэррок отдать эту роль ей. «Актерам не стоит вкладывать всю душу в игру на прослушиваниях. Ведь они могут и не получить роль. Но я не последовала этому совету и полностью вошла в образ. Каждой клеточкой своего тела чувствовала, что я – это Луиза», – призналась актриса в интервью USA Today. Эмилия считает, что они с Луизой очень похожи.
  3. Сэм Клафлин буквально поразил режиссера на прослушивании! Нелегко сыграть героя, который практически полностью парализован. Но, по словам режиссера, Клафлину удалось на все сто процентов войти в образ, прочувствовать своего персонажа: «Сэм буквально играет только своей головой. Все, что у него есть, это мимика. И это огромное испытание для актера!»
  4. В фильме мы также увидим Мэттью Льюиса, который невероятно похорошел со времен «Гарри Поттера». Он сыграет Патрика, парня Лу, который работает персональным тренером и одержим спортом и здоровым питанием.

Российская премьера картины назначена на 7 июля.