Смотрим взрывной клип Fifth Harmony на песню That's My Girl

Вот это мы понимаем, girl power!

Камила, Дайна, Нормани, Элли и Лорен идеально вписались в постапокалиптический антураж. Судя по всему, новый клип группы был вдохновлен фильмом «Безумный Макс» и отважными красотками, сбежавшими из гарема главного злодея. Среди обломков города и песчаных улиц героини клипа не только поют и танцуют, но и всегда готовы протянуть руку помощи отчаявшимся горожанам. И неважно, что все остальные жители одеты в теплые пуховики, наши девочки слишком горячие, поэтому разгуливают по городу в рваных льняных топах и юбках.

Фото
tumblr.com

Напомним, что песня That’s My Girl вошла во второй студийный альбом Fifth Hаrmony «7/27», релиз которого состоялся 27 мая. Еще до выхода пластинки участницы группы сказали, что That’s My Girl – одна из тех песен, которую ты будешь слушать после того, как увидишь своего парня с подругой за школой. А под быстрый ритм трека так и хочется пуститься в пляс и напрочь забыть о своих проблемах! Кстати, Ханна Люкс Дэвис, режиссер клипа на песню That’s My Girl, также работала над Into You Арианы Гранде, Superlove Тинаши и Cool for the Summer Деми Ловато. Клип That’s My Girl  похоже всем очень понравился, потому что всего за сутки у него уже более 5,5 млн просмотров. Так что увеличиваем эту цифру вместе:

Вот что о свежем видео 5H пишут пользователи Твиттера:

«@LaurenJauregui, вы, девчонки просто взорвали этот клип! Чертовски нравится! Вы заставили меня танцевать на диване!»

 «Если это #MondayMotivation, то я даже не знаю... Выдвинете Нормани на пост президента, пожалуйста, спасибо!»

«Work From Home – 247 тысяч лайков за 24 часа. All In My Head – 251 тысяча лайков за 24 часа. That’s My Girl – 328 тысяч лайков за 14 часов».