Смотрим яростный клип Леди Гаги на песню Perfect Illusion

И встречаем совершенно новую Гагу.

Не прошло и нескольких недель после премьеры сингла Perfect Illusion, как уже вышел клип. Съемка видео проходила в пустыне и на нескольких концертных площадках. На этот раз ты не увидишь никаких сумасшедших костюмов, закрученного сюжета и других классических приемов, которые певица обычно использует в своих клипах.

Только Гага в ультракоротких шортах, «мартинсах» и черной футболке, зажигающая на сцене в пустыне. Такой певицу мы еще не видели: яркая, взрывная и полная ярости.

Трек Perfect Illusion рассказывает о личных вещах, которые мы, как правило, обсуждаем только с самыми близкими людьми. А для Гаги ими всегда были ее «маленькие монстры» – она просто записала новый альбом, где выплеснула все накопившиеся эмоции.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Кстати, Гага уже показала нам обложку пластинки Joanne и рассказала, что ее вдохновило. Как оказалось, это ее тетя Джоанн, которая умерла от волчанки в 19 лет: «Когда я на минутку выпала из мейнстрима и вернулась домой к близким и друзьям, я вновь окунулась в семейную атмосферу и почувствовала тот опыт, благодаря которому мы стали теми, кто мы есть. Джоанн – часть этого опыта... боль от ее потери сделала нас сильнее. Она женщина из моего прошлого, которая даже сейчас продолжает влиять на мое будущее, делая из меня искреннего человека». Напомним, что новый альбом Гаги выходит 21 октября.

Фанаты очень тепло приняли новую работу Мамы Монстров: