Снимок узи, которым поделился Джастин Бибер, оказался фейковым

Певец просто пошутил...

Вчера был День дурака – праздник, у которого нет правил. Каждый может устроить любой розыгрыш, даже самый безумный. Знаменитости в этот день тоже нередко разыгрывают фанатов и друг друга. В этом году отличился Джастин Бибер. На прошлой неделе стало известно, что Хейли и Джастин планируют завести детей, что стало приятной новостью для фанатов. Но никто не думал, что пара решит посмеяться и выложит фейковое фото УЗИ, на котором якобы видно их будущего ребенка...

Именно 1 апреля Джастин опубликовал ультразвуковое изображение в своем инстаграме, заставив всех теряться в догадках. Поклонники с самого начала предполагали, что это шутка – из-за даты и комментария Хейли под фото. Она написала: «Очень смешно...».

Тем не менее, если бы Хейли и была беременна, День дурака слишком подозрительная дата, чтобы сообщить об этой новости. Некоторые источники также пишут, что ультразвук был сделан в феврале, а ребенок на нем выглядит взрослым, готовым вот-вот появиться на свет. По Хейли было бы заметно, что она на последнем сроке беременности. А как мы знаем, это не так.

Кроме того, если погуглить слово «сонограмма», то в фотографиях первой идет снимок, опубликованный Джастином в инстаграме. Но чтобы поклонники не сразу раскусили этот «сложный» прикол, Джастин выложил еще одно «доказательство», что Хейли беременна. Он запостил фотографию девушки на приеме у гинеколога, а также подписал ее: «Если вдруг вы подумали, что это шутка на День дурака». Но визит Хейли может быть и не связан с беременностью. Она вполне могла прийти к врачу на плановый осмотр.

Есть еще одна причина, по которой это может быть фейк – это фотография Хейли после урока пилатеса, которую модель выкладывала в сторис. У девушки там абсолютно плоский живот, который ну никак не совместим с размерами того ребенка с УЗИ. Однако в последнее время жена Джастина редко выкладывает новые фотографии и прикрывает на них живот. Так что повод что-то подозревать все же есть. Да и все эти рассуждения Джастина о детях…Кто их знает…

Фейковая беременность давно стала шуткой (хотя вообще не смешной) в разных социальных сетях. Но этот прикол может ранить тех, кто страдает бесплодием или потерял ребенка. Поэтому любая шутка про беременность может быть триггером. Несколько девушек в твиттере прокомментировали розыгрыш Джастина. Одна из них написала: «Для тех, кто пытался забеременеть в течение двух лет и перенес выкидыш, да, ложные объявления о беременности – худшее, что может быть».

В общем, с такими заявлениями нужно быть аккуратным. Мы надеемся, что на будущее Хейли и Джастин это учтут. И конечно, мы верим в то, что однажды у них будет ребенок!