Снимут новый сольный фильм про Супермена

Супергерои не умирают, пора бы уже запомнить.

Похоже, что Супермен оживет в сиквеле «Человека из стали». О перспективах еще одного фильма глава Warner Bros. упоминал еще пару лет назад. Затем нас порадовали «Бэтменом против Супермена», по факту и ставшим сиквелом «Человека из стали», в котором Кент Кларк трагически погибает. Но кто в это поверил, пф-ф-ф-ф.

Фото
tumblr.com

А тем временем студия занялась разработкой сольников про других героев Лиги справедливости. В ближайшие годы DC порадует нас фильмами: о Чудо-женщине (1 июня 2017-го), о Флэше (16 марта 2018-го), об Аквамене (26 июля 2018-го) и о Бэтмене (дата пока неизвестна), а также покажут две картины о Лиге справедливости (первая часть выйдет 16 ноября 2017-го).

Фото
tumblr.com

Теперь же WB перешли к активной работе над «Человеком из стали-2», так как, «Супермен у студии в приоритете, и правильное создание образа героя для зрителей имеет равнозначную важность». Естественно, такая новость не могла не порадовать поклонников супергеройского кино:

«Ретвит, если ждешь "Человека из стали-2"».

«"Человек из стали-2" перешел в стадию активной разработки».

«Когда анонсировали "Человека из стали-2"».

«О, Генри, хорошая новость. Больше подробностей о фильме! Не могу дождаться!»

«Сиквел про Супермена в стадии разработки».

Пока картина находится на стадии разработки, а значит, до премьеры еще далеко. Но, пока официальные источники молчат, можно поработать детективами, и выяснить это самим. Итак, у Warner Bros. еще два новых DC-проекта, намеченных на октябрь 2018 года и ноябрь 2019 года. Одним из них вполне может стать сольник про Бэтмена с Беном Аффлеком, следовательно, вторым станет сиквел фильма про Супермена! Бинго!