Снова друзья: Кайли Дженнер помирилась с Джордин Вудс

Неужели дружба победила?

Последняя неделя у Кайли Дженнер была не из простых. Ее, предположительно, предали сразу двое: Трэвис Скотт, который вел переписку сразу с несколькими девушками в Инстаграме, и лучшая подруга Джордин Вудс, которая целовалась с Тристаном Томпсоном, парнем Хлои. Правда пострадали предатели по-разному. Трэвису устроили скандал, а вот Джордин выгнали из семьи Кардашьян-Дженнер. В наказание Кайли даже понизила цены на совместную с подругой коллекцию косметики и вообще очень сильно переживала из-за этой ситуации. Но вдруг все поменялось – Кайли и Джордин восстанавливают свою дружбу. Об этом сообщило издание People.

«Их дружба не закончена на 100%, – поделился анонимный источник с изданием People. – Хотя она не живет у Кайли, в ее доме все еще есть вещи Джордин. Они переписываются друг с другом. Это все еще сложная ситуация для Кайли. И никто на самом деле не оказывает на нее слишком большого давления». Семья Кайли знает, что она общается с Джордин. И близкие позволяют ей самой с этим разобраться.

Вроде бы Джордин и Кайли еще не виделись после скандала. Но начали ходить слухи, что Кайли провела выходные с Джордин – фанат опубликовал фото звезды в ресторане во время обеда с какой-то девушкой. Однако позже выяснилось, что Кайли была в ресторане с другой подругой, Хизер Сандерс.

Мы надеемся, что Кайли и Джордин смогут решить все свои проблемы и наладить отношения.