Снова свободен: Гарри Стайлс расстался с Камиллой Роу

Don’t let me go.

Гарри Стайлс снова одинок. По сообщениям сразу нескольких изданий, в числе которых People и The Sun, британский исполнитель и «ангел» Victoria’s Secret Камилла Роу расстались после года отношений. По утверждениям таблоидов, пара распалась практически сразу после того, как Гарри завершил свое мировое турне. Однако еще две недели назад Камилла была замечена среди зрителей на концерте Стайлса в Лос-Анджелесе. 

По слухам, бывшего солиста One Direction и модель познакомила их общая подруга Алекса Чанг в 2017 году, хотя в интервью на радиостанции BBC 1 Гарри отрицал знакомство с Роу.

Когда певцу показали фотографию Камиллы, он сказал, что не встречал ее, но «уверен, что она замечательный человек». 

Новостей об отношениях знаменитостей было очень мало, но однажды папарацци смогли поймать Гарри и Камиллу на свидании. Стайлс, как истинный джентльмен, нес сумочку своей избранницы, даже несмотря на травму руки.

Фото №1 - Снова свободен: Гарри Стайлс расстался с Камиллой Роу
Фото
Архивы пресс-служб

В январе анонимный источник поделился подробностями отношений между исполнителем и моделью: «Камилла появилась в жизни Гарри в нужное время. Он оттягивался по полной, но, похоже, ему нравится проводить с ней время. Ребята отлично справляются. Камилла смогла расслабиться и довериться парню, плюс она действительно поддерживает его карьеру».

«Отношения между ними пока достаточно свободные  Гарри не относится к категории парней, которые проводят дни напролет с девушкой».