Снова свободна: почему Деми Ловато рассталась с бойфрендом

Независимая или одинокая?

Видела пост в инстаграме Деми на День святого Валентина? Там милая парочка певицы и Генри Леви выглядела вполне счастливой. Но, похоже, это была их последняя совместная фотография. Влюбленные решили расстаться!

Как сообщают People и Entertainment Tonightsources, после четырех месяцев отношений с таинственным Леви звезда снова одинока. И главная причина их разрыва – очередная передозировка Деми. Помнишь, как после сильного рецидива Ловато попала в клинику в июле прошлого года. Неужели все повторяется?

К счастью, близкие звезды опровергают эту информацию. По их словам, Деми действительно ездила в лечебное учреждение за пределами Лос-Анжелеса, но это был ее осознанный выбор. Люди, знающие звезд достаточно близко, тоже не советовали доверять слухам. Все-таки пару связывало нечто большее, чем просто борьба с зависимостью. Леви все это время считался главной поддержкой певицы в вопросе восстановления.

В любом случае, что-то заставило влюбленных разойтись. Они осознали, что не подходят друг другу, или просто чувства сошли на «нет»? Пока неизвестно. Но мы надеемся, что дело не в наркотиках.