Снова вместе: Jonas Brothers воссоединяются

Триумфальное возвращение братьев!

Да-да, ты все верно прочитала. Они снова вместе! Кевин, Джо и Ник решили порадовать своих фанатов и в данный момент уже вовсю работают над возвращением на большую сцену как трио. Ох, были времена! Последний раз «Jonas Brothers» выступали 6 лет назад, аж в 2013 году. Потом последовало заявление о том, что группа распадается, а каждый из участников начинает свою сольную карьеру. Но даже распавшаяся группа может возродиться. Были бы фанаты. А фанатов у красавчиков Джонасов предостаточно.

Братьев недавно заметили в Лондоне, где, как оказалось, они и обсуждали план воссоединения. Анонимный источник из музыкальной индустрии поделился со СМИ: «Это будет один из самых больших кам-бэков в истории».

Действительно, когда-то группа «Jonas Brothers» была невероятно популярной. Думаем, ты тоже знала хотя бы одну их песню. Парни собирали стадионы, но под конец карьеры подрастеряли энергетику и свой уникальный стиль. Фанаты быстро почувствовали неладное, но что именно было не так, сказать точно никто не мог. Потом оказалось, что дело было в личных проблемах коллектива. Отношения между братьями ухудшились за время совместной карьеры. Общение становилось все более натянутым, амбиции и мечты о сольной карьере мучили всех троих.

Как признался потом Кевин Джонас, все было далеко от идеала, когда группа распалась. Но он также отметил, что именно решение оставить проект «Jonas Brothers» помогло Джонасам наконец-то укрепить братские отношения и все переосмыслить. Остается надеяться, что это правда, и нас скоро ждут новые альбомы и тур.

Просто прекрасное начало недели! Ничто так не радует фанатов, как новости о воссоединении любимой группы! Как мы знаем, кровь не молоко, а разногласия между братьями всегда можно уладить. Что они и сделали. Остается только держать за них кулачки и ждать новых синглов.