Снова вместе: Карди Би простила рэпера Offset

Мирись-мирись-мирись.

В начале декабря 2018 года Карди Би рассталась со своим мужем – рэпером Offset. Но не тут-то было! Кажется, Карди Би простила мужа и теперь у них все хорошо!

По сообщениям портала «TMZ», в конце января 2019 года рэпер вернулся обратно в их дом в Атланте. Музыканту удалось вернуть доверие жены. Ведь он поклялся не только не изменять, но даже прекратить флирт с другими женщинами. Для этого рэпер сменил номер телефона и ограничил контакт с девушками на концертах и после них.

После расставания Offset публично попросил прощения у Карди Би: он писал трогательные посты в инстаграме, обращался к жене на ее концерте. Не обошлось и без дорогих подарков на Рождество: дизайнерские сумочки, туфли и драгоценности, и горы цветов. Рэпер также пригласил Карди Би на каникулы в Пуэрто-Рико, где ему все же удалось растопить сердце красотки.

Изменять, конечно, плохо, но некоторым парням стоит поучиться у Offset, как нужно просить прощения. Это мы про поступки (не про подарки, а смену номера и ограничение общения с другими женщинами. Хотя, подарки – это тоже приятно). Надеемся, теперь у пары все будет хорошо.