So cute: Американка скупила всю обувь в магазине и раздала ее бедным детям

Доброта спасет мир.

Кэрри Джерниган, мать троих детей, приобрела всю обувь из магазина, чтобы раздать нуждающимся детям до начала нового учебного года. Женщина купила 1500 пар обуви, но не поделилась, какую сумму она затратила на такую покупку. «Я часто бываю в школах, и там, где я живу, очень высокий уровень бедности. И я подумала, что можно купить много обуви для нуждающихся детей», – сказала президент школьного совета Джерниган.

Мысль Кэрри пришла после того, как ее старшая дочь попросила купить пару обуви для ее одноклассницы во время похода по магазинам. А шоппинг первоначально предназначался для покупки обуви для детей Керри. «Я в шутку спросила продавца о том, сколько будет стоить покупка оставшейся здесь обувь? Следующая вещь, которую я помню, –  это как региональный менеджер спрашивает меня по телефону о том, действительно ли я хочу скупить всю продукцию в магазине», – написала она на своей странице в Facebook в прошлый понедельник.

В конце концов, Джерниган получила поддержку со стороны жителей городка и церкви. Совместно они организовали массовую акцию «Назад в школу» и смогли потратить еще 4000 долларов на покупку носков, обуви для детей и других предметов, включая рюкзаки и школьные принадлежности.