So cute: Дуа Липу и Анвара Хадид заметили целующимися на фестивале в Лондоне

Уже сложно будет оправдываться!

У Дуа Липы может появиться новый парень и это – Анвар Хадид! Их сфотографировали на фестивале в Лондоне, который проходил в Гайд-парке. Как видишь, ребята смотрели фестиваль, обнимались и даже поцеловались!

Дуа Липа рассталась с Айзеком Кэрью после пяти лет отношений. В последний раз их видели вместе на Met Gala, после чего они разошлись в начале июня. Также исполнительница недолго встречалась с Крисом Мартином из Coldplay. Слухи пошли после того, как их заметили целующимися на музыкальном фестивале в Гластонбери. Однако, сплетни опровергли.

«Вопреки сообщениям в сегодняшней прессе, мы хотели бы подтвердить, что Крис Мартин и Дуа Липа не целовались в Гластонбери и были просто друзьями», – заявил представитель Мартина Daily Mail, – «Они оба были в одной зоне фестиваля с большой группой друзей».

Что касается брата Беллы Хадид, он встречался с Николой Петц. Помимо этого, ходили слухи, что у Анвара были непродолжительные отношения с коллегой сестры, Кендалл Дженнер. Но они не подтвердились.

Зато с певицей все практически однозначно. Это не первый случай, когда парочку видели вместе! Впервые они встретились в прошлом месяце по случаю Дня рождения Анвара и показывали взаимную симпатию.