So cute! Эллен приготовила сюрприз для фанатов BTS, и мы в восторге

Эллен, ты лучшая!

Ребята из популярной K-pop группы BTS стали гостями на шоу Эллен ДеДженерес. Вчера мы уже писали о том, что они пообщались с ведущей и выступили с ремиксом Стива Аоуки Mic Drop. Но это еще не все! Эллен не могла не дать фанатам группы шанса пообщаться с музыкантами. Поэтому BTS приняли участие сразу в двух сегментах Ellen’s Show Me More Show. В одном из видео BTS отвечали на вопросы фанатов, которые те писали в Твиттере с особым хэштегом. Самые часто задаваемые вопросы попали в видео. Каждый из ребят ответил, что им нравится в себе, а также они рассказали, что были в «Диснейленде» два года назад.

BTS попросили рэпера Post Malone, а вместе с ним и всех американских звезд, позвонить им и договориться о музыкальной коллаборации.

Они открыты для сотрудничества и хотели бы поработать со многими американскими исполнителями.

Эллен обожает устраивать сюрпризы для фанатов приглашенных звезд. В этот раз тоже не обошлось без сюрпризов, визга и слез фанатов. После ответов на вопросы BTS переместились на бэкстейдж и встали перед особой перегородкой. По другую ее сторону запускали их поклонниц небольшими группами. Девочки обсуждали группу и не подозревали, зачем их туда привели. Внезапно части перегородки разъезжались, как двери лифта, открывая фанатам их кумиров.

BTS корчили рожицы, показывали сердечки, кричали вместе с фанатками, улыбались и весело приветствовали своих поклонниц.

Те рыдали, падали на пол от счастья, порывались подойти и обнять певцов и признавались им в любви. Импровизированные «двери» разъезжались ненадолго, поэтому встречи были краткими, но это было необходимо, чтобы как можно больше фанатов успели увидеть BTS. Сюрприз удался и все поклонницы покинули шоу в слезах счастья. А ребята из группы не забыли про ту, кто устроил для них такую милую встречу с фанатами: в конце съемок они поблагодарили Эллен и сказали ей, что очень ее любят и обязательно приедут в следующем году на ее шоу.