So cute! Гарри Стайлс заплатил за обед фанатки

That what makes him beautiful.

Вот представь себе такую ситуацию: ты и твоя семья решаете провести вечерок вместе, сходить куда-нибудь поужинать, заходите в ресторан, и тут нежданно-негаданно появляется Гарри Стайлс… Вполне себе обычное начало для фанфика. А что если мы скажем тебе, что так на днях такая история произошла в реальной жизни с одной из фанаток? Если точнее, то с девушкой по имени София. В общем, встретив Гарри в ресторане, София очень обрадовалась, о чем немедленно сообщила своим подписчикам в Твиттере. Ну, ОЧЕНЬ обрадовалась.

Немного успокоившись, девушка продолжила свой рассказ. Вот что она пишет: «Гарри заплатил за нашу еду. Менеджер ресторана подошел к нашему столу и сказал, что Гарри оплатил наш обед. Сам Гарри оплатил наш обед!» Ну, просто лучший кумир ever! «Гарри был таким милым. Он пожал руку моему отцу и поговорил с ним, а моя маленькая сестра побежала к нему обниматься, тогда он наклонился в ответ, чтобы обнять ее, – продолжает София. – Я обняла Гарри 4 раза, и мои родители этого не засняли, но обнимашки были отличными».

«Я так нервничала, а он отнесся к нам так хорошо, и его голос был таким мягким. И сам он был мягким и милым», – пишет девушка. Мы тебе верим, София. Когда это Гарри был немилым? Только посмотри на эту улыбку!

Мы знаем, что зависть – это ужасное чувство и все такое, но не завидовать этой девушке просто невозможно! Это, наверное, одна из самых неожиданных и замечательных встреч фаната со своим кумиром. Бесплатная еда и Гарри Стайлс в придачу.

Фото
tumblr.com