So cute! Хлоя Морец и Шон Мендес флиртуют в Твиттере

Начинаем шипперить.

Всего месяц назад Хлоя рассталась с Бруклином Бекхэмом. Известно, что инициатива порвать отношения исходила именно от парня, а причиной стали навязчивость и требовательность Морец. Вскоре после разрыва Хлоя заявила, что отказывается от всех своих текущих проектов. Вероятно, актриса просто психанула и приняла поспешное решение. Но сейчас Хлоя снова пришла в норму и даже нашла себе нового симпатичного кандидата на роль бойфренда. И это… милашка Шон Мендес! Они публично заигрывают друг с другом в Твиттере, и что-то нам подсказывает, что это начало нового романа! Все началось с твита Шона, в котором певец поделился снимком из недавней фотосессии для L’Uomo Vogue, где он ну очень горячий! Так что реакцию Хлои можно понять :)

Далее Шон отметил «гениальное использование гифок»:

Милую переписку Хлоя завершила твитом:

«Меня переполняет креатив, когда я не могу уснуть из-за смены часовых поясов».

Хлоя и Шон пока не были замечены вместе, но их флирт в соцсетях дает надежду, что мы еще услышим об этой парочке. Поклонники артистов, конечно же, не оставили переписку без внимания. Но далеко не все твиты пользователей сети приятные. Даже сюда хейтеры умудрились приплести историю с обнаженным селфи Ким Кардашьян и негативными комментами Хлои в ее адрес.

«Хлоя и Шон встречаются».

«Начинаю шипперить Шона и Хлою. Мои любимчики!»

«Хлоя Морец пытается флиртовать с Шоном в Твитере. Все, я удаляюсь отсюда, до свидания».

«Я так переживаю за Шона, потому что он оказался втянутым в эти сплетни о Хлое».

«Я удивлена, что на Хлою вылилось столько ненависти, хотя она просто ответила Шону».

«Шон Мендес: *выкладывает фото без рубашки* Хлоя: *много флиртующих эмодзи* Женщина: *выкладывает голое селфи* Хлоя:...»

«Шипперы Шона и Хлои – остановитесь».

«Хлоя: я феминистка. Также Хлоя: *слатшеймит Ким за то, что она постит свои обнаженные фото и восхищается фотографией Шона без рубашки*».