So cute: Камила Кабелло призналась в любви Шону Мендесу

Очень трогательно!

Для двух старых приятелей – Камилы Кабелло и Шона Мендеса воскресенье стало вечером триумфа. Молодые исполнители впервые выступили на торжественной церемонии «Грэмми-2019» и даже были номинированы на премию. Пусть никому из них не удалось забрать домой золотой трофей, для обоих это была захватывающая ночь. Они все же нашли время, чтобы порадоваться успехам друг-друга, несмотря на занятость, и поздравили друг другу в Инстаграме.

«Каждый раз я схожу с ума от твоего выступления и любви к тому, что ты делаешь. Так горжусь нами, Камилита!! X.», – написал Шон под совместном снимком с певицей.

Девушка не осталась в стороне и посвятила Шону твит, в котором призналась в огромной любви к нему: «Так горжусь этим удивительным человеком!!!!!! Кажется, вчера мы были просто детьми, которые пели песни Эда Ширана в раздевалке, а теперь мы дети, которые пытаются сдерживаться, потому что мы на Грэмми!!!! Я люблю тебя навсегда».

Несмотря на то, что двум исполнителям хита «I Know What You Did Last Summer» то и дело приписывают роман, мы считаем, что они просто отличные друзья. Тем более что Шон на дня поделился планами на День святого Валентина и сказал, что отмечать не будет. Хотя, еще не вечер…

А что думаешь ты, они BFF или нет?