So cute! Канье устроил вечеринку в честь дня рождения Ким

Кто бы мог подумать, что Уэст такой романтик?

Рэпер готов исполнить любые капризы своей жены. Вот и в честь дня рождения Ким, он устроил роскошный праздник, где было все: огромный торт, шарики, белые розы, ну и конечно, – все из клана Кардашьян-Дженнер.

Для празднования 35-летия любимой женушки, Канье арендовал люксовый кинотеатр Westlake Cinepolis, где гости смотрели новый фильм о Стиве Джобсе. Кстати, вечеринка была тематическая – всем гостям при входе выдавали накладные животики, видно для того, чтобы беременная Ким почувствовала себя, так сказать, «в своей тарелке».

Фото
@joycebonelli

По словам инсайдеров, когда Ким и Канье входили в зал, все присутствующие спели имениннице Ким Happy Birthday, а подарки для миссис Кардашьян-Уэст были упакованы в черно-белую бумагу. Ну и Канье не был бы Канье, если бы не усыпал все цветами – стены были украшены белыми розами, а на каждом столе стоял букет цветов.

На этой вечеринке были только самые близкие люди – друзья и семья именинницы. Кендалл, Кайли, Крис, Кортни и Кейтлин Дженнер повеселились на вечеринке Ким, а вот Хлое не приехала – это и понятно, у девушке сейчас не до веселья (ее муж находится в больнице).

Королева Инстаграма Ким выложила фото своего праздничного торта и поблагодарила всех, кто разделил с ней этот памятный день.

«Мой муж никогда не устает удивлять меня, – написала звезда, – он арендовал кинотеатр и пригласил всех моих близких друзей и семью, которые были одеты как "беременная Ким". Не уверена, помогло ли это мне почувствовать себя не такой огромной, но мне очень понравилось».

Весь клан Кардашьян-Дженнер поздравили Ким, опубликовав милые фото в социальных сетях. Так, мамочка Крис выложила детское фото Ким, на котором она одета как Минни Маус, а Кортни поделилась совместным фото с младшей сестрой, когда они были подростками.

Фото
Instagram
Фото
Instagram
Фото
Instagram
Фото
Instagram

Уже после праздника Ким поблагодарила в Твиттере всех тех, кто поздравил ее с днем рождения:

«Ребята, я вас очень сильно люблю!!! Спасибо за поздравления. Для меня это значит так много!»