So cute: Кара Делевинь и Эшли Бенсон очень мило подтвердили свои отношения

У них все официально!

Слухи об отношениях модели Кары Делевинь и звездой «Маленьких обманщиц» Эшли Бенсон появились еще в сентябре прошлого года. Тогда Эшли в своем инстаграме опубликовала фото Кары, подписанное просто: «моя». Теперь же кое-что интересное выложила Кара, и после этого у нас не осталось сомнений, что они встречаются.

На видео Кара целует Эшли, и это не оставило никого равнодушным. Делевинь решила заявить на широкую аудиторию о своих отношениях именно сейчас. Это может быть связанно с тем, что в этом году они с Эшли отмечают год своих отношений.

Она также высказалась об этом, когда получила награду «Герой года». «Сейчас в этой комнате также находится одна особенная женщина, и вы знаете, кто она. Именно она помогла мне полюбить себя тогда, когда я больше всего в этом наждалась. Она показала мне, что такое любовь. Любить по-настоящему оказалось гораздо сложнее, чем я думала», – сказала в своей речи Кара.

Наконец-то у девушек все официально. Все очень рады за них, и желают им счастья. Как написала Кара, это #pride (гордость).