So cute: Кайли Дженнер похвалили за аккуратное обращение с дочерью

В пример всем мамам.

Кайли довольно рано стала мамой, но даже несмотря на отсутствие опыта смогла заслужила уважение многих фанатов. Не так давно ее дочери Строми исполнился год, и звезда с еще большим энтузиастом начала постигать радость материнства. Например, одним из ее хобби стали прически! И это позволило Кайли заслужить похвалу темнокожих женщин.

Кайли поделилась новым увлечением с фанатами, выложив видео, на котором заплетает волосы малышки. «Я люблю делать прически. Я не профи, но я люблю учиться. Некоторые из моих любимых детских воспоминаний о моей маме – воспоминания, как она заплетает мне волосы», – написала звезда. Искреннее желание Кайли научиться правильно заботиться о дочери смешанной расы привело поклонников в восторг! Ведь волосы Сторми сильно отличаются от материнских, и заплетать их – сложный процесс.

Фанаты засыпали Кайли одобрительными комментариями. «Я очень горжусь, что @kyliejenner учится заплетать волосы ее дочери смешанной расы! Я теряю голову, когда вижу, что у «смешанных» детей прически сделаны неправильно. Если у вас есть ребенок с кудрявыми или вьющимися волосами, пожалуйста, изучите основы, чтобы правильно поддерживать их здоровое состояние», – написал один из фанатов.

Другие поддержали его: «Вы знаете, я отдаю ей должное за обучение тому, как справится с волосами дочери. Так держать!», «Восхищена, что Кайли Дженнер учится, как делать прически Сторми… потому что моя мама абсолютно не проходила через этот процесс лол». «Смотрю на то, как Кайли увлажняет и распутывает волосы малышки Сторми, а потом укладывает их концы. Это так мило. Я правда наслаждаюсь ей как матерью».

Кайли действительно заслужила уважение фанатов, она из-за всех сил старается делать для Сторми только лучшее. А ты поддерживаешь молодую маму?