Тру доказала — она настоящая принцесса Дисней! В видео, которое опубликовала Хлои, ее двухгодовалая дочка поет песню «Отпусти» из мультфильма «Холодное сердце» и танцует во дворе их особняка в Калабасасе.

Вместо голубого наряда Эльзы на девочке розовое платье и нежные бантики того же цвета в волосах. Она такая красотка!

Хлои и Тру всегда проводят много времени вместе и любят делиться этими моментами в соцсетях! Недавно они выложили фото в парных пижамах. Выглядит это очень мило!

Фото №1 - So cute: Хлои Кардашьян поделилась очаровательным видео со своей дочкой
Фото
@khloekardashian

Однако рождественские каникулы дочка провела не только с мамой, но и с отцом. Хлои и Тру отправились к нему в Бостон.

«Тристан стал более плотно общаться с Тру и Хлои в прошлом году. Поскольку он физически не мог быть с Кардашьян на Рождество, для нее было несложно привезти к нему Тру», — сказал источник, близкий к Хлои.

Фото №2 - So cute: Хлои Кардашьян поделилась очаровательным видео со своей дочкой
Фото
@realtristan13

И хотя Тру с мамой уже вернулись в Калифорнию, они по-прежнему связываются с Тристаном, особенно пока он находился один на карантине в Массачусетсе.

«[Хлои] постоянно поддерживала с ним связь — FaceTime с Tру, звонки, сообщения и т. д. И хотя это Тристан был в самоизоляции, именно он на самом деле успокаивал Хлои», — сказал другой источник. — «Хлои так счастлива видеть, что он возвращается на корт, она знает, как много это значит для него. И просто хочет убедиться, что Тристан в безопасности и вернется в Лос-Анджелес здоровым».

Надеемся, скоро вся семья будет в сборе, и Тристан увидит пение дочки не только по видео!