So cute! Майли и Лиам вышли в свет вместе

Впервые за три года.

Когда Лиам Хемсворт и Майли Сайрус возобновили свои отношения, нашей радости не было предела! Все это время они предпочитали оставаться в тени, не появляясь вместе на красных дорожках. Поводом для совместного выхода в свет стало мероприятие Variety’s Power of Women.

Фото
Архивы пресс-служб

Певица получила награду за благотворительную организацию Happy Hippie Foundation, поддерживающую ЛГБТ-сообщество. Лиам сопровождал возлюбленную в этот вечер, и пара выглядела абсолютно счастливой. Они не отходили друг от друга, обнимались и фотографировались. Лиам также сказал журналистам, что гордится своей девушкой:

«Она любит всех! Она живет в гармонии с окружающим миром. Я очень горжусь ею, я очень рад, что она получила эту награду. Я думаю, она делает очень правильные вещи». Как мило!

По слухам, пара вновь собирается пожениться. Напомним, что в 2012 году Лиам уже делал предложение Майли, но помолвка была расторгнута и пара рассталась. Хемсворт признался порталу news.com.ua, что тогда они оба были очень молоды, но он не жалеет о своем решении сделать Майли предложение: «Не думаю, что это было импульсивное решение. Это было обдуманно. Но в то время мы просто двигались в разных направлениях». Возможно, что пара все же сочетаются браком, но, по словам источников, влюбленные никак не могут найти время для организации и подготовки к свадьбе. Между прочим, во время мероприятия, на том самом пальце Майли красовалось шикарное кольцо, подаренное Лиамом.

«То, как Лиам гордится Майли, так мило!»

«Если Майли пережила 2014-й и вернула Лиама Хемсворта, все возможно!»

Остается только порадоваться за Лиама и Майли и надеяться на скорейшую свадьбу!