So cute: Майли Сайрус поделилась архивными фото с Селеной Гомес, Деми Ловато и другими звёздами Disney

Воссоединение Диснея!

Уверены, что в детстве ты хотя бы иногда смотрела канал Дисней и помнишь его знаменитые сериалы: «Ханна Монтана», «Жизнь Зака и Коди» или «Дайте Санни шанс». И хотя их уже не так часто показывают на экранах, а знакомые актеры учувствуют в новых проектах, у нас все же есть возможность поностальгировать. Тем более, когда звезды сериалов напоминают о прошлых совместных работах снимками, видео и постами.

Актрисы из «Классного мюзикла» Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс выступили с речью, посвященной их поклонникам в январе 2017 года и выложили видео на YouTubе. Кроме того, там мы можем найти кавер подруг на Elle King's Ex's & Oh's.

В мае того же года Эшли с актером из серила «Жизнь Зака и Коди» Коулом Спроусом отметили день рождение Дебби Райен. И выглядело это так, будто им было очень весело вместе!

Фото №1 - So cute: Майли Сайрус поделилась архивными фото с Селеной Гомес, Деми Ловато и другими звёздами Disney

В сентябре 2017 Дилан Спроус – второй близнец из «Жизни Зака и Коди», и Бренда Сонг – актриса этого же сериала, случайно встретились в Лос-Анжелесе. Не обошлось без милого снимка! Дилан опубликовал его в инстаграме с подписью «Смотрите, с кем я столкнулся!» 

Фото №2 - So cute: Майли Сайрус поделилась архивными фото с Селеной Гомес, Деми Ловато и другими звёздами Disney

Октябрь 2017 тоже был полон встреч любимых актеров. Майли Сайрус из «Ханны Монтаны» вместе с Коулом Спроусом стала участницей шоу Джимми Фэллона. Там они соревновались в собственной версии сериала Family Feud. Посмотри видео ниже, чтобы узнать, кто победил ;)

Октябрь нельзя представить без Хэллоуина, поэтому мы вспомним Кимберли Браун, которая встретилась со своим родным кастом Хэллоуина. Команда воссоединилась в Сент-Хеленсе в Оригоне, именно там был снят первый фильм. К Кимберли присоединились Джудит Хоаг (Гвен), Дж. Пол Циммерман (Дилан) и Эмили Роеске (Софи). Актеры были там, чтобы почтить покойную Дебби Рейнольдс (бабушку Агги) и присоединиться к ежегодному фестивалю Spirit of Halloweentown. К счастью для фанатов, Кимберли опубликовал несколько отличных фотографий с мероприятия.

23 октября на InStyle Awards совместный снимок сделали Деми Ловато и Селена Гомез. Судя п фото фото, отношениями между звездами очень дружелюбные. Наверняка они остались со времен «Программы защиты принцесс», где девушки играли вместе.

Фото №3 - So cute: Майли Сайрус поделилась архивными фото с Селеной Гомес, Деми Ловато и другими звёздами Disney

Январь 2018 стал месяцем Митчела Муссо, Эмили Осмент и Джейсона Эрлза – каста «Ханна Монтаны»< em>. Тогда они встретились дважды за неделю! 9 января – на премьере фильма Bachelor Lions. Потом 11 января актеры провели время с Мойезом Ариасом (Рико) в ресторане Mercado в Голливуде. И, конечно же, они поделились самыми эпичными фотографиями в Инстаграме.

Так Эмили подписала пост в Инстаграме: «Два раза в неделю! 2018 год вернул в мою жизнь многих старых друзей, и я очень благодарен за утешение тем, кто меня так давно знал. Люблю этих мальчиков. Очевидно, я скучаю по нашей девушке! Надеюсь, что все вы, поклонники ХM, знаете, что после всех этих лет мы все еще возвращаемся друг к другу и говорим о том, как весело мы росли вместе перед миром во время самого неуклюжего этапа жизни. Спасибо, что остались с нами. Мы любим вас».

В апреле 2018 года Деми Ловато, Коул Спраус, Мэттью Скотт Монтгомери, Дебби Райан и Элисон Стоунер «воссоединились», чтобы отпраздновать дебютный альбом Хейли Кийоко «Ожидания», и Мэттью разместил в своем инстаграме икону группы. Напомним, что ранее Хейли снялась в роли Стеллы в оригинальном фильме канала Дисней «Лимонадный рот».

2 мая 2018 поклонников ждал снимок Дэвида Генри, сыгравшего Джастина Руссо в Волшебниках из Вэйверли Плэйс, с женой Марией Кэхилл и Селеной Гомез на заднем фоне! В духе воссоединения Диснея он написал: «Алекс всегда портит вечеринку;)». Фанаты были так счастливы снова увидеть волшебников вместе, но заметили, что самый молодой Руссо (Джейк Т. Остин) «пропал без вести». Но, возможно, в следующий раз мы его увидим!

Аннелиз ван дер Пол, Ронделл Шерида и Роуз Абду поделились общим снимком в феврале 2019. Актеры сериала «Такая Рэйвен» собрались на импровизированный обед, и по их радостным лицам мы понимаем, как хорошо они провели время! Значит ли это, что скоро нас ждет новый сезон?

И, наконец, март 2019! Международный женский день стал поводом для воспоминаний для многих актрис Диснея. В архивное «погружение» отправилась Майли Сайрус, которая выложила в сторис Инстаграма старые снимки с бывшими коллегами. Итак, на первой из них мы видим красоток Майли и Деми Ловато в розовых очках. Сайрус подписала фото такими словами: «Мы определяем чертову эру. Sorry not sorry». 

На следующим снимке к Ловато и Сайрус присоединилась Селена Гомез. И Майли, говоря о синих сапожках с бахромой, подписала фото: «Очень редкие». Тейлор Свифт не осталась в стороне. Певица выложила два снимка в сторис с Майли, Деми и Селеной.  

Фото:

Майли не забыла и про Эшли Тисдейл, Ванессу Хаджес, Хейли Бибер и Эмили Осмент, с которой они были вместе с самого начала «Ханны Монтаны». Это действительно очень мило, и мы благодарны актерам за то, что они помогли нам окунутся в диснеевскую ностальгию. А ты скучаешь по старым детским сериалам Диснея?