Фото №1 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇

Быть знаменитостью — означает постоянно находиться на виду папарацци и любопытных фанатов, и чем больше людей о тебе знают, тем больше ответственности лежит на твоих плечах. Однако все мы живые люди, склонные совершать ошибки, поэтому сохранить безупречную репутацию в шоу-бизнесе удается единицам. Тем не менее такие селебы существуют, и сегодня, в День булочек с корицей, мы сделали подборку милейших, очаровательных селебов, кристально чистых перед аудиторией фанатов.

Блейк Лайвли

Блейк — полная противоположность своего персонажа из «Сплетницы». Она редко появляется на светских тусовках, не дает поводов для обсуждений, проводит много времени с любимым мужем Райаном Рейнольдсом и периодически подшучивает над ним в социальных сетях. За все годы ее популярности она ни разу не дала ни одного провокационного интервью и старательно избегала скандалов со своими звездными коллегами. Сейчас Блейк часто занимается благотворительностью и по-прежнему сохраняет репутацию образцовой мамы и жены. Любим-обожаем-боготворим 😍

<p>Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли</p>
Фото
@blakelively

Сергей Горошко

Помнишь рыжего красавчика из «Майора Грома: Чумного Доктора»? О да, это Сергей Горошко. Он прославился относительно недавно благодаря этому фильму и другим проектам — «Эбигейл» и «Союз спасения». Актер не очень охотно дает интервью, но нам повезло! Из беседы с Сережей стало понятно, что он — очень разносторонняя личность и, как назвали его фанаты, «сгусток первородного хаоса», потому что его история жизни, поступления на актерский факультет и прохождение кастинга на роль в «Майоре Грома» — такие же внезапные и неожиданные, как и он сам.

Фото №2 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Фото
@satistactk.fulcro

Натали Портман

Одна из величайших загадок Голливуда — это Натали Портман. В 12 лет она сыграла главную роль в фильме «Леон», который принес ей небывалую славу. И с тех пор (напомним, что Натали сейчас 40 лет) актриса ни разу не была замечена в скандалах. Натали не раскрывает подробности своей личной жизни — известно только то, что она замужем за хореографом Бенджамином Милльпье с 2012 года. Кроме того, Портман не разглашала никогда своих гонораров, но уже долгое время борется за финансовое равноправие актрис и актеров в Голливуде и также занимается благотворительностью. А на фото она — ну вылитая «булочка с корицей»!

Натали Портман
Фото
Getty Images

Киану Ривз

Киану известен всему миру как один из самых добрых людей Голливуда. Его жизнь нельзя назвать легкой и веселой, так как у него было много трагичных моментов (его бывшая девушка родила мертвого ребенка, а через пару лет погибла в автокатастрофе). Однако именно эти трудности научили его относиться проще ко всему, особенно к собственной популярности.

Киану — настоящий джентльмен, он может уступить место в метро, поделиться едой с бездомным человеком, пожертвовать большую сумму на благотворительность и на лечение тяжело больных людей. Он долгое время был одинок и никого к себе не подпускал, стараясь пережить потерю своей первой любви, но недавно нашел свою вторую половинку. И после этого весь мир вздохнул, ведь Киану наконец-то стал счастливым! Обожаем этого парня!

Киану Ривз
Фото
Getty Images

Николай Дроздов

Говоря о российских знаменитостях, нельзя не упомянуть Николая Дроздова. Известный всем ведущий передачи «В мире животных» озаряет улыбкой все российское телевидение. Поразительно, что за 40 лет работы на телеканале и за 84 года жизни Николай Дроздов ни разу не заставил усомниться в том, насколько он хороший и светлый человек. Он продолжает подтверждать это в различных интервью и делится своей житейской мудростью с младшим поколением, призывая всех бережно относиться к природе и друг к другу.

Фото №3 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Фото
Instagram @ndrozdov_official
Фото №4 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Фото
@ndrozdov_official

Юн Ши Юн

Юн Ши Юн, участник группы J2, появился на экранах в 2009 году, но до сих пор сохраняет репутацию очень хорошего и милого актера, не участвуя ни в каких скандалах. Многие корейские знаменитости сталкиваются с волной критики по 4 причинам: плохое актерское мастерство, военная служба, личная жизнь и собственные поступки. Юный актер не дает никаких поводов для критики. Он прекрасно справляется с каждой данной ему ролью, успел отслужить, не распространялся о своей личной жизни и известен фанатам своим добрым характером и огромным сердцем. Юн Ши Юн дарит миру любовь и продолжает поддерживать репутацию хорошего парня уже много лет.

Фото №5 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Фото
@moa_ent

Ким Су Хен

У одного из самых высокооплачиваемых корейских актеров Ким Су Хена, известного по телесериалам «Псих, но все в порядке» и «Человек со звезды», тоже безупречная репутация. Азиатская пресса называет фильмы с его участием настоящими шедеврами, а сам актер продолжает блистать на экранах в новых дорамах. О личной жизни актера ничего неизвестно, кроме его последнего увлечения игрой в профессиональный боулинг и того, что его идеал внешности — актриса Кая Скоделарио. Ну ты посмотри на него, разве не чудо?

Фото №6 - So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Фото
@soohyun_k216