So cute! Ри и Дрейк сделали одинаковые тату в виде акул

Так и до свадьбы недалеко!

На прошлой неделе Рианна сделала себе тату с акулой на лодыжке, а теперь такая же появилась на руке у Дрейка. После всего, что произошло на VMA 2016… Совпадение? Не думаем!

Camo shark for my dear friend @badgalriri Also... I just found out you can zoom on IG- enjoy :)

Фото опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

??OUSTON

Фото опубликовано champagnepapi (@champagnepapi)

Bang Bang, который набил тату Рианне, прокомментировал: «Могу только сказать, что это личное. Я видел, как многие люди онлайн обсуждают, что же это тату значит, но не в моей компетенции говорить об этом. Могу сказать только то, что я делал тату Рианне много раз, но прошлая ночь – моя любимая». В любом случае нам теперь все ясно: у возлюбленных одинаковые татуировки, рэпер элегантно вышел из френдзоны и заставил всех фанатов Ри еще больше болеть за их пару. Потому что Дрейк определенно лучше Криса Брауна, да и вообще, просто идеальный мужчина для нашей Ри. И даже если ты уже 100 раз прочитала речь, которую музыкант произнес на VMA 2016, мы настаиваем на том, что ты должна прочитать ее еще раз:

 «Впервые я познакомился с Робин Фенти (наст. имя Робин Рианна Фенти. – Прим. ред.) в 2005-м. Она снимала клип на песню Pon De Replay в ресторане под названием «Авокадо» в Торонто. Меня представили Ри, как мальчишку, который играет фоновую музыку в ресторане, пока люди едят пасту. Сложно поверить, что 11 лет спустя мы все снова соберемся, чтобы снять клип на песню Work. Сегодня мир знает Little X как Director X, я известен как Дрейк, а не тот парень, который поет, пока вы заказываете пасту. Но 11 лет спустя все также знают Рианну как Рианну, – единственную и неповторимую. С самого первого дня Ри уже была там, где многие артисты только мечтают оказаться. Для них это стало бы вершиной карьеры, но для нее – лишь отправной точкой, и она поднималась только выше и выше. Когда речь заходит о музыке, она взрывает чарты каждым релизом. Когда речь заходит о выступлениях, то люди готовы на все, лишь бы посмотреть на Ри вживую. Когда речь заходит о стиле, она делает это настолько легко, пока ты не попробуешь повторить ее лук и облажаешься. Но самое крутое в ней – это даже не бесконечное количество достижений и наград, а ее личные качества. Некоторым звездам приходится играть роль, чтобы добиться успеха, некоторым приходится скрывать свою истинную суть, чтобы вписаться.

Но Рианна достигла успеха, делая то, чего в нашей индустрии делать не умеет практически никто, – она была собой.

Она преодолела все преграды, будучи все той же девочкой с Барбадоса, окруженной все теми же друзьями, говорящей все с тем же акцентом. Мы любим ее музыку, которая из альбома в альбом звучит свежо. Мы любим ее клипы, каждый из которых открывает нам все новые и новые возможности визуального искусства. Но больше всего мы любим женщину, которая осталась верная себе. Он та… она та, кого я любил с 22 лет, она – мой самый лучший друг на свете. Всю свою взрослую жизнь я смотрел на нее снизу вверх, даже учитывая то, что она младше меня. Она живая легенда!»

«Мне нужно чтобы кто-то говорил обо мне так же, как Дрейк о Рианне».

Означает ли это, что в скором времени Дрейк сделает нашей любимой Ри предложение? Время покажет, а пока нам остается только надеяться, ждать и писать бесконечные твиты о том, как чудесно эти двое смотрятся вместе :)