So cute: Сергей Романович стал отцом

Вот так сюрприз!

3 июня актер Сергей Романович, который прославился благодаря сериалу «Чернобыль: Зона отчуждения» приоткрыл завесу тайны, скрывавшую на протяжении долгих лет его личную жизнь… парень стал отцом! Как оказалось, знаменитость пробует себя в новой роли уже более восьми недель.

Сережа опубликовал пост в Инстаграме, в котором рассказал о трудностях отцовства.

«До рождения ребенка мне всегда казалось, что, когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками, которых покупаешь, глядя на их милые мордочки, забывая о том, что котики тоже какают. Писают. Кушают. Носятся. Бесятся. Проказничают», — признался Сергей.

Однако, по словам актера, быть отцом — это настоящая школа терпения. Как заметил Романович, до момента столкновения с реальностью все мы «абсолютно неадекватны» в своих ожиданиях.

«Это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24/7», — добавил он.

Также Сергей подчеркнул, что намерен направить все силы и ресурсы на воспитание малыша, ведь сейчас он «ценнее и важнее всего». Как выразился 27-летний актер, «если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то, рано или поздно, это предприятие станет убыточным» и заберет «далеко не деньги», а «счастье, гармонию и душевный покой».

«Если же ты будешь безответственен в воспитании — ты потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся», — высказался Романович.

Хотя имя, пол ребенка и личность супруги актера до сих пор не разглашаются, рискнем предположить, что Сергей нашел свою любовь в Саудовской Аравии, куда, к слову, он переехал год назад.

Так или иначе, искренне рады за Сережу. От всей души поздравляем его с рождением первенца!