So cute: Тейлор Свифт устроила сюрприз пострадавшей в аварии фанатке

И она сделала это совершенно искренне!

Недавно большая поклонница Трейлор Свифт, Линдси Сайзмор, попала в ужасную автокатастрофу. Девушка получила многочисленные переломы и в данный момент прикована к постели. Такие серьезные повреждения она получила из-за того, что не была пристегнута, и при аварии подушка безопасности не сработала.

Ее любимая певица не осталась в стороне. Она отправила поклоннице большой букет цветов и подписанную от руки открытку. В послании Тейлор очень сочувствует девушке и желает ей скорейшего выздоровления. «Скоро ты снимешь этот бандаж с шеи, и мы вместе будем зажигать на моих концертах».

Никто бы не узнал о таком поступке певицы, если бы Линдси не опубликовала видео со своей реакцией в социальных сетях. Она благодарит Тейлор и говорит, что такой знак внимания значит для нее очень много.  Только посмотри, как она счастлива.

На самом деле, это прекрасная новость. Примечательно то, что Тейлор сделала это совершенно искренне, а не ради пиара, как кажется многим хейтерам. Девушка нигде не писала, что собирается отправить цветы, и это делает ее поступок еще более милым.