So cute: Учитель усыновил своего ученика, чтобы мальчику могли сделать дорогостоящую операцию

Помни, что каждый способен на добро.

13-летний мальчик из Колорадо всю жизнь переселялся из одной приемной семьи в другую. На тот момент, когда ему потребовалась операция, у него не было постоянного места жительства. Это послужило отказом для клиники, в которую он обратился.

У Дэмиана обнаружили фокально-сегментарный гломерулосклероз, поэтому обычно, когда он не живет в семье, его домом становится больничная палата. Ребенку необходима пересадка почки, но отсутствие прямых опекунов сказывается на его месте в очереди. За последнее время он опустился в самый низ списка.

После того, как очередная семья отказалась от мальчика, он сообщил учителю по математике Финну Лэннингу, что перестанет ходить в школу, потому что будет жить в больнице. Тогда мужчина решил, что мог бы помочь и усыновить Дэмиана, чтобы тот поскорее смог вернуться к нормальной жизни.

Преподаватели не зарабатывают много даже в Америке. Мистеру Лэннингу пришлось запустить краудфандинговую кампанию, чтобы обеспечить мальчику особые условия. Благодаря этому они собрали больше денег, чем ожидали. Теперь они ждут сообщения о том, что решилась еще одна проблема – нашелся донор.