So cute! Вокалист группы «НЕРВЫ» сделал предложение своей девушке

Горько!

13 марта 2018 года, во время концерта, вокалист группы НЕРВЫ сделал предложение Диане Иваницкой, своей девушке и известной поп-певице, суперфиналистке шоу «Хочу в ВИА Гру». Символично, что городом, помолвившим пару, стал Иваново – знаменитый город невест.

Фото:
Личный архив

В тот день Диана специально приехала на концерт к своему избраннику, даже не догадываясь, какой сюрприз готовит ей Женя. Исполнив свою новую песню «Я тебе кохаю», он пригласил Диану на сцену, под предлогом примерить его шапку. Диана тогда стояла у сцены в свитшоте с надписью SUPER MILKOVSKIY. Как символично. Когда девушка поднялась к Жене, то нашла в шапке бархатную коробочку. И все поняла. Не растерявшись, Женя и Диана сразу обменялась кольцами, обнялись и поцеловались. Прямо на глазах у сотни фанаток, снимавших их на телефоны и визжащих то ли от восторга, то ли от сожаления. Ведь всем известно, что многие девушки приезжают на концерт НЕРВОВ именно из-за харизматичного вокалиста. Но теперь вопросы о личной жизни украинского героя прекратятся. Или их станет только больше? Под скандирование «Горько!» Диана вышла на сцену еще раз и поцеловала Женю. Это было так же романтично, как и все песни этой группы.

Впереди у НЕРВОВ еще около тридцати городов в туре по России, а у Дианы за плечами разбитые сердца Алексея Воробьева, Артема Пиндюры, Дмитрия Хрусталева и многих других завидных холостяков. Но в тот день свое сердце, руку и все остальное Диана отдала Жене – романтичному рок-н-ролльщику и отвязному парню в красной шапочке.