So cute! Зейн спас жизнь раненому котику

СуперЗейн спешит на помощь!

Зейн Малик может выглядеть как «плохой» парень, сниматься для модных журналов в кожаных куртках и с сигаретой в зубах, но на самом деле он очень добрый. Так, увидев в Твиттере пост про ужасное избиение котенка, Зейн не смог остаться равнодушным. Пользователь @amazncam выложил скрин сообщения от Зейна, где Малик говорит, что хочет помочь коту по имени Нино, который нуждается в операции:

«Привет, я бы хотел заплатить за операцию кота, не мог бы ты выслать мне подробную информацию, куда перевести деньги, пожалуйста».

Нино – любимый домашний питомец семьи уже на протяжении 13 лет. И вот недавно сосед сестры автора поста избил кота за то, что он был в ванне, когда тот хотел принять душ. Теперь у котика сломаны нос и челюсть, и не видит левый глаз. Люди так жестоки!!!

Чтобы спасти бедное животное, владельцам Нино требовалось найти депозит на операцию в 6 тысяч долларов. Но эта проблема решилась после того, как пост привлек внимание Зейна. Малик принял участие в кампании по сбору средств, и Нино получил почти 20 тысяч долларов на лечение. Мы надеемся, что котик скоро поправится, а сосед, совершивший такое, будет наказан за жестокое обращение с животными!