Моргенштерна признали самостоятельным явлением в Сети! Это значит, что под парня завели отдельный сегмент в интернет-трафике. Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу компании МТС.

<p>Моргенштерн</p>
Фото
@morgen_shtern

Оказалось, что творчеством хип-хоп исполнителя интересуются наравне с самыми частыми запросами: спорт, еда, образование, развлечение и интернет-магазины. Аналитики проанализировали мобильный трафик на ресурсах, посвященных деятельности артиста и его личной жизни.

«Моргенштерн действительно выделяется как отдельное самостоятельное явление наравне с такими категориями, как „интернет-магазины“, „еда“, „развлечения“, „образование“ и так далее. Мы сталкиваемся с этим впервые, и пока сложно сказать, насколько появление таких категорий в метриках станет регулярным», 

— поделился директор центра «Big Data МТС» Леонид Ткаченко.

Моргенштерн стал отдельной категорией интернет-трафика
Фото
Instagram @morgen_shtern

Почти каждый пользователь-подросток МТС интересовался жизнью рэпера, заходя на его страницы в YouTube, ВКонтакте, TikTok и других площадках.

Количество потраченного интернет-трафика на поиск информации о Моргенштерне эксперты сравнили с объемом трафика маленького российского города.

Карьера Алишера (настоящее имя артиста) началась еще в 2016 году. За это время парень успел записать дуэты с Клавой Кокой, Егором Кридом, Элджеем. А в сентябре этого года рэпер выпустил совместный трек с Тимати.

Опрос

Тебе нравится творчество Моргенштерна?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Отношусь к нему нейтрально
    %
  • Кто это?
    %