Разбирательства по делу о разводе самой красивой пары Голливуда продолжаются. Суд отказал Питту в праве равной (с Анджелиной) опеке над детьми. Все шестеро детей пары останутся с матерью, но смогут периодически видеться с отцом. Встречи актера с детьми будут проходить в определенное время и в присутствии психотерапевта.

Фото №1 - So sad! Брэду Питту отказали в опеке над детьми
Фото
tumblr.com

Однако это соглашение временное – все может измениться после расследования по делу Питта о насилии в семье. По словам Анджелины, у ее экс-супруга проблемы со стрессоустойчивостью и алкоголем. Говорят, что на борту самолета, следовавшего в Лос-Анджелес, Питт напился и начал бить детей на глазах своей жены и других пассажиров! В ходе допросов выяснилось, что Питт регулярно оскорблял Джоли в присутствии детей.

«Давайте просто переживем эти выборы президента США, и тогда мы сможем вновь сфокусироваться на разводе Джоли и Питта», – пошутила комедиантка Сара Кендалл в Твиттере.

Сам Брэд Питт пока никак не комментирует происходящее вокруг его семьи. Однако известно, что он не будет давать интервью, участвовать в телешоу, а также принимать участие в продвижении картины «Союзники» из-за повышенного внимания прессы к его разводу.