So sad: Децл предсказал свою смерть в 35 лет

Ушел представитель целого поколения.

В эти выходные Интернет поразила новость о том, что на 35-м году жизни скончался участник группы «Bad B. Альянс», исполнитель хитов «Вечеринка», «Письмо», «Слезы», «Для тебя» Кирилл Толмацкий, больше известный под псевдонимом Децл или Le Truk. Все, кому от 25 до 30 почтили память музыканта трогательными постами в соцсетях, сообщив, что ушел яркий представитель целого поколения, который не боялся на время пропасть с радаров, чтобы потом вернуться и рассказать о чем-то новом.  

О смерти исполнителя сообщил в Фэйсбуке его отец и продюсер Александр Толмацкий. Официально причина смерти остается неизвестной, но концертный директор рэпера Павел Беленец сообщил, что у рэпера резко остановилось сердце после выступления в Ижевске. При этом Кирилл не употреблял запрещенные вещества и алкоголь.

Новость выглядит еще более трагической, потому что незадолго до смерти певец буквально «предсказал» свой уход. В 2015 году в одном из интервью исполнитель в шутку заявил, что в 35 лет планирует инсценировать свою смерть и улететь отдыхать на острова: «Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров». Тогда же Кирилл отметил, что планирует дожить до 450 лет познавая мир и ни с кем не общаясь, и добавил, что у него еще есть время, чтобы все спланировать.  

Однако шутка обернулась трагедией. Невольно задумываешься, а стоит ли шутить на подобные темы… У Децла остались жена Юлия и 13-летний сын.