So sad! Джастин Бибер снова оскорбил своих фанатов

Как грубо!

Джастина Бибера неоднократно обвиняли в грубом поведении со своими поклонниками. И новое видео, опубликованное в сети, – еще одно вещественное доказательство того, что исполнитель не умеет общаться с публикой. Бибер дал масштабный концерт в Норвегии в рамках мирового турне. И неудивительно, что многие поклонники захотели поближе познакомиться со звездой и по возможности сфотографироваться с ним. А как же иначе?

Правда, единственное, чего они удостоились, – это грубое высказывание. «Вы, ребята, отстой», – сказал Бибер и поспешил удалиться. Конечно, певец и раньше не отличался терпимостью: постоянное пренебрежение к селфи с поклонниками, отмена всех Meet & Greet, а теперь еще грубые слова в адрес группы фанов, ждущих кумира у выхода.

Хотя хейтить Джастина Бибера уже как-то не модно, некоторые все же не могут удержаться:

В оправдание мы можем сказать лишь то, что звездой мировой величины быть очень нелегко – постоянное внимание со стороны прессы и общественности могут выбить из колеи. Резкое «нет» может прозвучать, как просьба оставить в покое хоть на несколько минут. Но нужно ценить то, что у тебя есть. И несмотря на твою классную музыку, можно легко растерять всех фанатов, Джастин!

Фото
tumblr.com