So sad: Эмма Робертс рассталась с Эваном Питерсом

Очень жаль!

Эван Питерс и Эмма Робертс, кажется, были одной из самых очаровательных пар Голливуда. Они познакомились на съемках третьего сезона «Американской истории ужасов», влюбились в друг друга и почти сразу объявили о помолвке. За парочкой было интересно наблюдать в четвертом сезоне сериала-хоррора, ведь и их герои по сюжету были влюблены, приятно было следить за их смешными фото в соцсетях...В общем, это было отличное время. Но, к сожалению, Эмма и Эван расторгли помолвку и решили разойтись. На этот раз окончательно.

Издание Us Weekly сообщает, что Эмма и Эван, которые много раз расставались и снова сходились, объявили, что они больше не будут вместе. Кажется, их история закончилась навсегда. Анонимный источник уверяет, что Эмма, очевидно, уже встречается с другим. Ее избранником стал актер Гаррет Хедлунд. Их заметили гуляющих вместе по Лос-Анджелесу. Они держались за руки и целовались.

Несмотря на то, что Эмма и Эван расстались, они не подтвердили, что больше не будут общаться. По слухам, «это был не плохой разрыв» и вроде бы актеры останутся друзьями. Ну, хотя бы так. Поклонники не будут разочарованы окончательно.

Мы расстроены из-за Эммы и Эвана, ведь они были такой красивой парой. Но они так много раз прерывали отношения, так что, кто их знает...Вдруг они захотят все вернуть?