Как каст «Ривердейла» почтил память скончавшегося Люка Перри

Мы до сих пор не можем поверить в эту ужасную новость…

Наверняка ты уже слышала о смерти талантливого актера Люка Перри. Ему было не так много лет – всего 52 года – когда его скосил инсульт. Одной из самых узнаваемых ролей актера стала роль Фреда Эндрюса, отца главного героя Арчи Эндрюс в популярном сериале «Ривердейл». И скорбят не только близкие актера, но и его коллеги, которые почтили память Перри в соцсетях.

Лили Рейнхат – актриса, сыгравшая Бетти Купер, опубликовала простое черно-белое текстовое изображение в своей истории в инстаграмме, написав: «Я едва могу найти слова. Я опустошена. Мы все такие». Позже она написала в Твиттере: «Мне трудно осознать, что его больше не будет рядом, чтобы долго обниматься и делиться своей мудростью и добротой со всеми нами. Я думаю о его семье и детях. Я молюсь, чтобы они пережили это и справились с утратой».

Также актриса Мэдхен Амик (Элис Купер) поделилась своим горем с подписчиками в инстаграме: «Я абсолютно убита горем от новости, что мы потеряли кого-то невероятно особенного. Люк стал моим близким другом. Мы смеялись и плакали. Мы делились историями войны в шоу-бизнесе. Мы поделились историями, чем мы гордимся, как родители. Я знала, что он всегда рядом, несмотря ни на что». Позже она написала в твиттере: «Пожалуйста. Я прошу вас оказать прекрасной семье Люка уважение и оставить их в покое, которого они заслуживают в это сложное время. Посылаю им свою любовь».

Кейси Котт (Кевин Келлер) также поделился своей болью в Твиттере: «У меня разбито сердце. Люк взял меня под свое крыло в тот день, когда я был брошен, и заставил меня чувствовать, что я близок ему. Он был самой щедрой, мудрой душой с непревзойденной добротой. Он относился ко всем с любовью и радостью. Нам было так весело. Молюсь за твою семью».

Марисоль Николс (Гермиона Лодж) настолько убита горем, что не может подобрать слов. В своем инстаграмме она выставила фотографию, где они с Люком выглядят счастливыми:

Молли Рингуолд (Мэри Эндрюс) написала, что она прощается с другом и вспоминает прекрасные моменты, когда они танцевали вместе.

Роберто Агирре-Сакаса – создатель «Ривердейла» – опубликовал в своем аккаунте в инстаграме фотографию Люка и написал пост, от которого наворачиваются слезы: «У меня разбито сердце из-за Люка. Он был отцом, братом, другом и наставником. Каждый вечер перед съемкой сцены он звонил мне, и мы говорили об этом... Всё. Я буду скучать по этим звонкам. И я всем сердцем сочувствую его семье и друзьям».

Бывшая звезда сериала Росс Батлер, который играл Реджи Батлер в первом сезоне, также высказался в инстаграме: «Сегодня мы потеряли оригинал. Легенда. Он проложил нам путь. Хотя мы мало работали вместе, он всегда встречал меня улыбкой, готовил шутку и рассказывал историю. Покойся с миром, Люк. Спи спокойно».

Натали Болтт (Пенелопа Блосом) поделилась: «Люк заставлял людей чувствовать себя в безопасности, ценить и приветствовать. Люк нас смешил. Он определенно рассмешил меня. Он был любезен и добр. Но больше всего он был прекрасным отцом и моим другом. Спасибо тебе, Люк. Мы скучаем по тебе».

Присоединяемся к соболезнованиям.