So sad! Каст «Милых обманщиц» прощается с сериалом

Запасаемся носовыми платочками.

Мистическая история «обманщиц» официально закончится на 7-м сезоне, который выйдет этой весной. «Для меня было честью работать с таким талантливым кастом последние 7 лет. За это время мы стали настоящей семьей, и нам будет очень сложно попрощаться с шоу, которое так полюбилось молодой аудитории и оказало влияние на формирование современной поп-культуры. Я так взволнована тем, что фанаты наконец-то получат ответы на все свои вопросы, и, надеюсь, останутся довольны этими сумасшедшими американскими горками, которые мы устроим им в последних 10-ти эпизодах», – поделилась Марлен Кинг после объявления о завершении сериала. Пока поклонники «МО» готовятся к последнему сезону шоу, пытаясь предугадать, каким будет финал, каст уже прощается с любимым сериалом и друг с другом. Люси Хейл, например, выложила в своем Инстаграме фото с остальными «обманщицами» – Шей Митчелл, Эшли Бенсон, Тройэн Беллисарио и Сашей Питерс – после читки сценария последнего 20-го эпизода. Который, как обещала Марлен, будет длиться целых 2 часа!

«Помимо загадочного убийства, мистического Роузвуда, охоты на "А" и множества подозрительных персонажей, это шоу держалось на дружбе – на дружбе оно и закончилось. Все наши персонажи неотделимы друг от друга. Знакомство и работа с каждой из этих девушек оставили огромный след в моей жизни. И я не готова прощаться», – написала исполнительница роли Арии под своим фото.

Как же это трогательно!

Тройэн выложила то же фото в черно-белой обработке с подписью:

«Читаем сценарий эпизода 7х20. Фото сделано до этого. Потому что после мы все были заплаканные и красные. Не могу поверить, что это последнее, что мы сделаем вместе. Я люблю вас».

Эшли Бенсон же ограничилась лаконичным «сестры♥» под совместной фотографией.

Sisters ❤️

Фото опубликовано Ashley Benson (@itsashbenzo)

Актриса Лесли Фера, исполняющая роль мамы Спенсер, также написала прощальный твит:

«Я так благодарна за эти 7 лет. Буду скучать по благородной леди V и по любимой неблагополучной семье».

А вот еще немного грустных фото с последней вычитки сценария:

Если ты забыла обо всех сумасшествиях, произошедших в летнем финале сериала, вот тебе краткий экскурс:

  1. Элисон узнала, что она беременна.
  2. Элисон и Эмили поцеловались.
  3. Спенсер была тяжело ранена.
  4. Мэри Дрейк призналась, что она родная мать Спенсер.
  5. Тоби и Ивонн попали в аварию.
  6. Ханна и Калеб снова вместе.
  7. Николь – девушка Эзры, считавшаяся погибшей, жива!

Плюс в конце сентября Марлен решила подразнить нас парочкой спойлеров, поделившись в своем Твиттере отрывками из сценария. Мы сделали следующие выводы: Тоби скорее всего жив, и свадьба все-таки будет (но вот чья – пока непонятно).

С нетерпением ждем последний сезон и ответов-ответов-ответов!