So sad: Кит Харрингтон мечтает поскорее избавиться от образа Джона Сноу

Не может быть!

Наверняка ты без ума от Джона Сноу. Миллион фанатов долго не могли отойти от финальной сцены 6 сезона. Слезы лились ручьем из глаз, когда Джона Сноу убили. Так вот, Кит Харингтон уже почти десять лет изображает сексуального командира ночного дозора в сериале «Игра Престолов».  Нам трудно представить, что он делает что-то еще, кроме охраны стены и борьбы с белыми ходоками. Но поскольку премьера последнего сезона приближается, должны признать, что любоваться Китом нам остается недолго. Что же актер собирается делать дальше? Сейчас расскажем. 

Как бы мы ни были убиты горем из-за окончания сериала, сам Харингтон готов бросить меха и меч, чтобы исполнить новые роли. «Я хотел бы насладиться неизвестностью, постричься, сделать себя менее узнаваемым как персонажа, а потом показаться миру в совершенно другом образе.  Я не могу войти в свою следующую роль в таком же виде. Эта роль была блестящей, но мне нужно избавиться от Джона Сноу», – сообщил актер Entertainment Weekly.

Съемки в прошлом сезоне были очень сложными, признает Харингтон.  Представляешь, одна сцена битвы с армией мертвых заняла 55 ночей. Теперь понятно, почему актеру нужен отдых.  «Все были сломлены в конце. Я не знаю, плакали ли мы из-за того, что нам было грустно, что все закончилось, или же потому что съемки были чертовски утомительны», – сказал он GQ Australia.  

Грустно, что он устал от роли. Но нам уже хочется увидеть новые работы актера. А тебе?