So sad: рэпер Lil Nas X рассказал о своей трудной жизни до славы

Он прошел долгий путь!

Два года назад этот парень реально взорвал все мировые чарты. Ремикс на трек «Old Town Road», записанный совместно с Билли Сайрусом, вошел в десятку лучших треков 2019 года по мнению Billboard.

Конечно, на этом его рекорды не закончились. Рэпер до сих пор смело врывается во все рейтинги и красуется на множестве красных дорожек.

Фото
@lilnasx

Однако всеми любимый Lil Nas X не забыл о своем прошлом. На своем аккаунте в ТикТоке парень выложил несколько видео, где немного пооткровенничал с поклонниками о своем прошлом.

Тогда еще не было Lil Nas X, а Монтеро Ламар Хилл (настоящее имя рэпера) только начинал двигаться навстречу своей мечте.

Фото
@lilnasx

Кто бы мог подумать, что у этого веселого парня совсем не было друзей в колледже? Неудивительно, что у 18-летнего Монтеро началась депрессия. Ее усугубила смерть любимой бабушки — рэпера начал преследовать страх, что подобное вот-вот должно произойти и с ним. Монтеро пришлось обратиться за помощью к психотерапевту, и тот диагностировал у него ипохондрию.

Настоящим спасением для него стала музыка. Чтобы заниматься любимым делом, Монтеро бросил колледж в 2018 году и переехал жить к своей сестре. Уже в июне он выпустил свой дебютный микстейп. Однако было рано надеяться, что все наладилось.

Фото
@lilnasx

Песни не приносили доход, сестра выгнала его из дома. Lil Nas X чувствовал себя бесполезным и ни на что не годным. Он больше не смог рассчитывать на помощь одного из братьев, так как тот ушел в армию. Тогда Монтеро пришлось жить с другим и каждый день наблюдать домашнее насилие.

Мы могли бы никогда не услышать знаменитую «Old Town Road». У парня не было денег на промоушен трека, так что он решил действовать собственными силами. Lil Nas X решил везде распространить мемы со своей песней — так «Old Town Road» и появилась в чарте Apple Music. Это было настоящим подарком судьбы.

Фото
@lilnasx_

На Монтеро обратило внимание множество звукозаписывающих компаний. Вот только хотели они от него продажи прав на песню. Конечно, рэпер отказался от этих предложений и решил продолжать в том же духе, пока однажды его не заметил лейбл Columbia Records.

Ремикс на «Old Town Road» появился в апреле 2019, после подписания контракта с лейблом. Его успех был просто ошеломительным! Монтеро наконец смог позволить себе отдельную квартиру и перестал стеснять своих родственников. И хотя внешне все наладилось, снова начались проблемы с ментальным здоровьем — ухудшение зависимости матери от наркотиков, расставание с бойфрендом…

Источник
giphy.com

Lil Nas X пообещал, что на этом его рассказ не закончен, так что нам стоит ждать продолжения. Видео посмотрели более 4 миллионов раз, а сама история вдохновила многих поклонников артиста.

Что ж, ждем апдейтов!