So sad: Селена Гомес не встречается с Заком Эфроном

Она наслаждается собой, и у неё все хорошо. И это совсем не грустно.

Вокруг отношений Селены Гомес и Зака Эфрона в последнее время ходит много слухов. Начались они с того, что Зак подписался на Селену в Инстаграме. И все поклонники старого Диснея тут же всполошились.

Несмотря на многочисленные сплетни и всеобщее ликование фанатов, ликуют они рано. Приближенный к звезде источник сказал US Weekly, что Селена не планирует никаких отношений в ближайшее время: «Селена сейчас занята своим ментальным здоровьем, она много читает, занимается спортом, правильно питается и проводит время со своей семьёй и близкими друзьями. Сейчас она не собирается ни с кем встречаться. Она уделяет все внимание собственному благополучию и пока не хочет ставить его на второе место. У неё все отлично».

Кроме того, Селена вновь появилась в социальных сетях. Многие фанаты считают, что одна из причин тому – недавняя свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

В одном из своих постов Гомес откровенно рассказала о волчанке – заболевании, подкосившем ее здоровье и ставшим причиной панических атак: «Вы давно не слышали обо мне, но я хотела пожелать вам счастливого Нового года и поблагодарить вас за любовь и поддержку. Прошедший год определенно был годом размышлений, испытаний и саморазвития. Все испытания, которые выпадают на твою долю, — это всегда испытания, которые показывают тебе настоящего себя, то, что ты способен преодолеть. Поверьте мне, это нелегко, но я горжусь человеком, в которого превращаюсь, и с нетерпением жду следующего года. Всех люблю».

Фанаты Зелены, мы вас разочаруем: кажется, двое молодых актеров в ближайшее время не будут вместе.