So sad: Тейлор Свифт отменила свой мировой тур

Коронавирус, уходи 😠

В прошлом году от пандемии пострадало действительно много звезд. Хотя, мы были огорчены не меньше их — ходить по концертам намного приятнее, чем сидеть дома 24/7.

Кстати, если тебе уже не терпится попасть на такую тусовку, то нужно как следует постараться и не забывать о том, что ковид пока не собирается сдаваться. Так что моем руки, носим маски и ждем грандиозное шоу Тейлор в следующем году!

Фото №1 - So sad: Тейлор Свифт отменила свой мировой тур
Фото
@taylorswift

Тейлор уже приходилось переносить шоу в прошлом году — тур «Lover Fest» должен был состояться в 2020. Однако ситуация с пандемией все еще не позволяет проводить подобные мероприятия. Все с нетерпением ждали, что решит певица. Мы очень соскучились по ее живым выступлениям! Но, увы — Тейлор не стала переносить «Lover Fest» снова.

О своем решении она рассказала в Твиттере: 

Мне нравится делиться здесь хорошими новостями или рассказывать о новом проекте. Мне совсем не нравится рассказывать вам что-то, что меня огорчает. Мне очень жаль, но я не могу перенести отложенные концерты. Хотя возврат средств возможен с тех пор, как мы впервые отложили «Lover Fest», многие из вас оставили свои билеты, и я тоже цеплялась за идею, что мы можем перенести.

Это беспрецедентная пандемия, которая изменила планы всех, и никто не знает, какой она будет в ближайшем будущем. Я так разочарована, что не смогу увидеться с вами так быстро, как хотела. Я ужасно скучаю по вам и не могу дождаться, когда мы снова сможем безопасно быть вместе на концертах.

Кстати, некоторым коллегам Свифт тоже пришлось переносить гастроли — Джастину Биберу, Найлу Хорану и Бад Банни. 

Не спешим расстраиваться! Совсем скоро Тейлор планирует порадовать нас новым альбомом. Очень ждем 😄