So sad: Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп расстались

-1 парочка = +1 свободный красавчик.

Об отношениях Лили-Розу Депп и Тимоти Шаламе давно ничего не было слышно. У поклонников уже были подозрения о расставании пары, которые актер и подтвердил в своем недавнем интервью Британскому Vogue. На вопрос, одинок ли он сейчас, Тимоти ответил утвердительно.

Конечно, он не рассказал никаких подробностей. Все как обычно, girl, нам с тобой остается только догадываться. Но и от Лили откровений ждать не стоит. Эта пара изначально была достаточно закрытой: никаких совместных фотографий или заявлений.

Впервые Тимоти и Лили заметили вместе в начале октября 2018 года, когда они гуляли по Центральному парку. А уже через несколько недель появились фотографии, где актеры целуются на Манхэттене. Прямо сценарий для второй части «Дождливого дня в Нью-Йорке»!

Но даже после этого оба хранили молчание и никак не распространялись об отношениях. Лили-Розу и Тимоти впервые официально появились вместе на красной дорожке на Каннском фестивале в сентябре 2019 года во время промо-кампании фильма «Король». Однако даже когда во время Золотого Глобуса в 2019 году Тимоти задали вопрос о слухах вокруг его отношений с Лили, актер просто посмеялся и замял вопрос. Интриговал наши шипперские сердечки!

Это не первый раз, когда Тимоти встречался с дочерью звездных родителей. До этого у актера был роман с дочкой Мадонны, который продлился несколько лет. Но, знаешь, чтобы не случилось между Лили и Тимоти, давай помнить о том, что у знаменитостей тоже есть право на частную жизнь, и даже наше любопытство не должно в нее вторгаться. Respect each other’s privacy!