So sad! Умер отчим Гарри Стайлса…

Гарри, держись, мы с тобой!

Вчера стало известно, что отчим Гарри Стайлса, Робин Твист, скончался в возрасте 57 лет после продолжительной борьбы с раком. Это очень большая потеря для семьи Стайлс-Твист, ведь они были очень дружной и сплоченной семьей. В далеком 2013 году во время свадьбы мамы Гарри и Робина, отчим доверил Гарри роль шафера. Они доверяли друг другу и у них была та особая связь, которой у Гарри не было с родным отцом. Вспоминая о свадьбе и о роли шафера, Гарри признался, что это был один из лучших моментов его жизни:

«Пытаясь сочинить речь, я практиковался каждый день, проговаривая все возможные варианты. Я старался вложить туда всего понемногу. Это, правда, не так просто, как кажется. Конечно, все ожидали от меня очень эмоциональную речь, но чтобы не расплакаться, я решил добавить немного юмора. И, вроде, вышло неплохо».

Робин был с Гарри в самые важные моменты его жизни, а также поддерживал Стайлса на его пути к славе. Еще до 1D, когда Гарри пришел на проект X-Factor, Робин был рядом с ним и болел за своего пасынка за кулисами. Кстати, можешь понастальгировать и посмотреть, как это было.

Коллеги и друзья Гарри по группе One Direction, узнав печальную новость, сразу же написали серию постов в память о Робине. Лиам Пейн поделился в своем Инстаграме милой фотографией Робина и Анны и оставил безумно трогательный комментарий.

«Гарри, мое сердце болит за тебя, ведь это ужасный день для всех, кто знал Робина. Такая нежная, красивая душа – настоящая редкость в наше время. Иногда они действительно забирают лучших из нас слишком рано. Х».

Найл Хоран также выразил свои соболезнования Стайлсу: «Очень грустно слышать о кончине Робина. Те, кому посчастливилось познакомиться с Робином, знают, что он был самым приятным, добрым, щедрым, веселым и забавным парнем, которого вы когда-либо встречали. На его лице всегда была улыбка, даже когда он сражался с ужасной болезнью. Гарри, я люблю тебя, и, пожалуйста, передай своей маме и всей остальной семье теплые объятия от моей семьи».

Лиу Томлинсон, как и другие парни из группы, поддержал Гарри в Твиттере:

«Я был опустошен, когда услышал новость о Робине. Он был просто невероятно добрым и забавным парнем. Посылаю свою любовь всей семье».

И потом добавил: «Мы будем скучать по тебе, дружище».

Сотни людей по всему миру выражают свои соболезнования Гарри Стайлсу и всей его семье по хэштегу #RIPRobin.