So sad: Звезда «Ривердейла» Люк Перри попал в больницу

В данный момент актер находится под наблюдением врачей.

Около 10 утра в среду Люка Перри, известного нам по роли Фредерика Эндрюса в сериале «Ривердейл», госпитализировали. Предварительный диагноз – инсульт. Текущее состояние актера неизвестно.

 Примечательно, что недомогание актер почувствовал именно в тот день, когда телекомпания Fox объявила о перезапуске шоу «Беверли-Хиллз, 90210». Оно было очень популярно в 90х. Именно благодаря этому шоу Люк Перри получил большую известность. Там он играл Дилана МакКея – подростка-сердцееда, который стал одним из самых популярных персонажей сериала.

Люк снимался в проекте вплоть до середины шестого сезона, а затем принял решение покинуть его.  Теперь, говоря о роли Дилана, Перри с легкой грустью отмечает: «До самой своей смерти меня будут помнить, как Дилана МакКея». Поэтому неясно, согласится ли актер снова поучаствовать в сериале.  Тем более, что он успешно снимается в «Ривердейле» и ряде других фильмов, и доказывае, что он актер не одной роли.

На данный момент известно только то, что актер находится в больнице под наблюдением специалистов.  Некоторые СМИ уже начали писать, что Люк впал в кому, но точных сведений пока нет. Надеемся, что со звездой все будет в порядке.

Желаем актеру скорейшего выздоровления и очень ждем его возвращения на экран.