Звезда «Зачарованных» продолжает отважно бороться с раком

Шеннен Доэрти совершила мужественный поступок.

Актриса, известная по ролям Прю Холливелл в «Зачарованных» и Брэнды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз 90210», продолжает бороться с раком груди. О страшном диагнозе актриса узнала прошлой осенью. На днях Шеннон отстригла волосы и выложила в своем Инстаграме 6 фото, пошагово рассказывающих, как это было. 

Step 1

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Step 2

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Step 3

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Step 4

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Step 5

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Step 6

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Под каждым постом множество пользователей социальной сети оставили слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления: «Это фото – фото любви, силы и красоты, который ты в себе сочетаешь. Удачи, думаю только о хорошем и окружай себя любовью»; «С любовью из России!»; «Оставайся сильной»; «Ты сможешь. Мы с тобой. Из Венесуэлы»; «Держись до конца»; «Я борюсь вместе с тобой. Мне поставили такой же диагноз. Ты сильная, и я буду бороться вместе с тобой на протяжении всего пути! Держись. Будь храброй! Думай о хорошем. Будь вдохновляющей личностью». К ним присоединились и бывшие коллеги актрисы по съемкам:

«Шеннон, мы всегда готовы помочь и желаем тебе любви и здоровья!»

Shannen, we are all in your corner wishing you health and love! #cancersucks. • #Reposting @theshando - Step 6

Фото опубликовано Alyssa Milano (@milano_alyssa)

«Давайте пожелаем Шеннон выдержки и силу воина. Мы с тобой».

Let's send fierce warrior strength to @theshando  We are with you. #shannendoherty #rosearmy #brave

Фото опубликовано Rose McGowan (@rosemcgowan)

«Нужно быть сильной женщиной, чтобы бороться с раком, но нужно быть еще сильнее, чтобы рассказать об этом. Ты борешься ни одна, с тобой поддержка и молитвы не только тех, кто знает и любит тебя, но и всего мира».

Серия черно-белых снимков, где, помимо самой актрисы, ее мама и подруга, которые были рядом в этот непростой момент, очень трогает. Шеннон не стала дожидаться момента, когда волосы выпадут после курса химиотерапии, а сделала это сама при поддержке близких. Таким образом, актриса показала, что она не позволяет болезни управлять своей жизнью и готова бороться до последнего. Ее поступок может стать примером для тех, кто болен и потерял веру в лучшее, и вдохновить на борьбу с недугом.