So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях

Селебрити рассказали о том, что причинило им настоящую боль

Когда отношения завершаются, это всегда конец света. По крайней мере, для одного из партнеров. Чтобы пережить этот непростой период, важно понимать, что, расставание – это вполне нормальная вещь, которая случалась хотя бы однажды с каждым из нас. Причем не спасает от разбитого сердца и звездный статус: популярные парни и девушки вспомнили о том, как драматично закончились их истории любви.

Белла Хадид: «Все закончилось, но я не перестану его любить»

Хотя модель не относится к числу тех, кто распространяется о своей личной жизни, в случае с The Weeknd это сделать пришлось: Беллу неустанно просили прокомментировать роман ее бывшего с Селеной Гомес, и в какой-то момент Хадид решила расставить все точки над i. «Наш роман – это первые серьезные отношения в моей жизни, поэтому расставание было крайне болезненным. Кроме того, все проходило под круглосуточным вниманием прессы, что еще больше усложняло ситуацию. Да, мне было больно, но нужно двигаться дальше. И, чтобы ни случилось, я не перестаю уважать Абеля и всегда буду любить его». 

Фото №1 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Перри Эдвардс: «Я плакала каждый день»

Роман Перри Эдвардс и Зейна Малика мог бы закончиться роскошной свадьбой, но неожиданно для всех (и, в первую очередь, самой Перри, которая узнала об этом из его смс) певец разорвал помолвку. Поступок парня был не самым красивым еще и потому, что тот момент Перри гастролировала со своей группой в США, а когда вернулась в Лондон, где пара жила вместе, певица буквально оказалась на улице. «Я была растеряна и не знала, что делать дальше. Я осталась не только без парня, но и без крыши над головой. Я даже не могла снять квартиру, ведь хозяева не очень любят животных, а отказываться от них я не собиралась. Мы постоянно гастролировали, и меня не покидало ощущение, что у меня нет дома. Я плакала ежедневно и всегда с ужасом ждала возвращения обратно».

Фото №2 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Тейлор Свифт: «Мое сердце вдребезги разбито – снова»

В послужном списке Тейлор Свифт, должно быть, путается сама Тейлор, что, впрочем, идет ей только на пользу. После каждого неудавшегося романа Тей сочиняет проникновенную песню, чем вновь и вновь завоевывает любовь своих фанатов, которые оказываются гораздо преданнее ее молодых людей. Так, накануне выхода ее четвертого студийного альбома, певица призналась: «Этот альбом – результат того, что мне снова вдребезги разбили сердце. Сколько бы раз это ни происходило, это всегда очень больно. Единственный способ для меня вернуться к жизни – это музыка. Только творчество помогает мне разобраться в себе и притупить боль».

Фото №3 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Рианна: «Он – мой допинг»

Отношения Рианны и Криса Брауна в свое время заставили понервничать не только фанатов, но и самих героев этой любовной истории. Скандалы, драки, примирения, страсть… в этих отношениях, кажется, было все. И все это нашло отражение в творчестве певицы, которое рассказывает об этой истории гораздо больше, чем сама Рианна, которая, хотя и неоднократно называла Криса в интервью своим «допингом», все же не стремилась делиться всеми подробностями их романа. Особенно сильные композиции получились в тот момент, когда Крис сильно избил возлюбленную, и она подала на него в суд. Так, в песне Emergency Room девушка поет о том, как мечтает, что бы предавший ее молодой человек оказался в больнице, а она забрала бы его капельницу. Нетрудно догадаться, о ком речь.

Фото №4 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Ариана Гранде: «Его не оказалось рядом в нужный момент, и этим он разбил мне сердце»

Ариана Гранде и Джей Брукс были одной из самых ярких молодых пар, однако этот факт все же не смог спасти их отношения, и в 2012 году парочка рассталась. Позже они смогли реанимировать свой роман, но продолжительным он все же не получился. Певица потеряла дедушку, а Джей не смог ей оказать в этот непростой период должную поддержку. Ариана не хотела придавать огласке подробности расставания, но все же не сдержалась и опубликовала пост в Твиттере, который развеял последние сомнения фанатов: «Я благодарна всем тем, кто был со мной, когда я нуждалась в них. А также благодарна тем, кого в этот момент не было, но кто действительно разбил мне сердце».

Фото №5 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Ванесса Хадженс: «Мне повезло встретить его, но теперь все кончено»

Расставание Ванессы Хадженс и Зака Эфрона, хотя и обошлось без скандалов и драк, все же было достаточно болезненным – главным образом для Ванессы. «Мне грустно, потому что с этим человеком я выросла. Это так здорово – расти с кем-то вместе и делиться приобретенным опытом. Я изменилась за это время и мне здорово повезло – рядом был тот, кто знает меня так хорошо, что я могла себе позволить просто быть собой. Все закончилось, потому что отношения на расстоянии никогда не заменят живое общение. Всякие гаджеты, конечно, помогают, но это уже совсем другое».

Фото №6 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Джастин Бибер: «Я бы не справился без своих друзей и близких»

Вряд ли найдется человек, который может сказать точно, сколько раз Джастин Бибер и Селена Гомес расставались и сходились снова. Но что можно сказать совершенно определенно, так это то, что у этих двоих были искренние чувства друг к другу. После очередного разрыва Джастин признался журналистам: «Некоторые утверждают, что я звоню ей каждый день, а она бросает трубку. Это, конечно, ложь! Но правда в том, что сейчас – определенно не лучший этап в моей жизни. Я пытаюсь как-то пережить то, что произошло, но это чертовски сложно. Я благодарен друзьям и близким, которые готовы поддержать меня в этот непростой период».

Фото №7 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Джастин Тимберлейк: «Все в прошлом, но меня до сих пор передергивает от воспоминаний»

Это сейчас Джастин – популярный певец и счастливый отец семейства, а на заре своей карьеры он был известен как кучерявый симпатяга из N Sync. Однако сердце красавца было прочно занято – он был безудержно влюблен в Бритни Спирс, а таблоиды днем и ночью следили за развитием отношений этой парочки. Но, вопреки ожиданиям, хэппи-энда не случилось – Бритни бросила Джастина, который еще долго не мог прийти в себя после этого болезненного разрыва. «Несмотря на то, что все давно в прошлом, меня до сих пор передергивает от воспоминаний о том, что я тогда переживал. У нее была куча возможностей вернуться, но она этого не сделала. Да и я, признаться, не проявил должной инициативы. Так получился хит Cry me a river, в котором я выразил все, что тогда было у меня на душе. Это была детская попытка пережить боль, посмеявшись над девушкой, но иначе я не мог – творчество помогло мне справиться с эмоциями».

Фото №8 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Джо Джонас: «Теперь я знаю, что это такое – разбитое сердце»

Джо всегда считался сердцеедом, и от этого амплуа он не отказывался, с легкостью меняя звездных красоток. Но, повзрослев, он стал серьезнее относиться к любовным перипетиям: «Раньше я думал, что только девушки переживают из-за расставания. Да, в свое время я первым завершил отношения с Тейлор и Деми, но действительно понять, что такое расставание, я смог только тогда, когда от меня ушла Эшли Грин. Я чувствовал невыносимую боль, и теперь я точно знаю: каким бы крутым ты бы ни был, от разбитого сердца тебе не убежать».

Фото №9 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com

Роберт Паттинсон: «Расставание – это как болячка на теле»

Роман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не обсуждали разве что ленивые. И даже самые ленивые обсуждали их разрыв, который получился одновременно и скандальным, и очень грустным из-за измены актрисы. Роберт старался никак не комментировать происходящее, чтобы не давать лишних поводов для сплетен, но все же отдельные выдержки из его интервью позволяют понять, как болезненно он переживал разрыв: «Вы спрашиваете меня, читаю ли я разные статейки о нас? Да, читаю. Читаю, хотя и не хочу. Это похоже на болячку – ты знаешь, что ее не нужно трогать, но все равно расковыриваешь ее до крови. Такой вот мазохизм, но без этого не получится идти дальше».

Фото №10 - So sad: Звезды рассказали, как переживали разрывы в отношениях
Фото
tumblr.com