Со слезами на глазах: Ольга Бузова впервые рассказала о разводе с Дмитрием Тарасовым

И призналась, что не понимает, почему все ее так ненавидят.

Недавно Ольга Бузова выпустила свой первый клип на трек «Привыкаю», по слухам, посвященный ее разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга уже успела пожаловаться, что хакеры «накрутили дизлайки», и обратилась к порталу Life.ru с просьбой провести расследование. А также сообщила, что не против коллаборации с Тимати. «Тимати, можешь уже звонить мне!» – пошутила певица.

15 марта Бузова стала героиней программы «Мужское/женское» на Первом канале, где искренне поделилась с ведущей Юлией Барановской своими чувствами. Со слезами на глазах она впервые рассказала, как тяжело ей было пережить развод с Тарасовым. Как призналась Оля, она узнала, что Дима хочет развода ровно в тот момент, когда он сообщил ей об этом. Бузова сказала, что ей до сих пор сложно пережить предательство, она практически ни с кем не обсуждает развод, даже в разговорах с мамой она избегает этой темы. Неожиданностью для Бузовой стало то, что многие друзья отвернулись от нее:

«Я думала, они пойдут со мной  в огонь и воду. Но где они сейчас? Никто не объяснил причины, меня просто вычеркнули из жизни».

Также певица призналась, что намеренно работает без выходных и завалила себя делами, чтобы отвлечься: «Я на себя взвалила столько, чтобы не оставаться одной ни секунды, мне это очень помогает. А иначе я, наверное, в психушке бы оказалась…». На вопрос о новых отношениях Оля ответила, что пока что к ним не готова, но зато она научилась на своих ошибках и впредь не будет афишировать личную жизнь. Но несмотря на все произошедшее Оля все равно продолжает верить в любовь. Также певица пожаловалась на хейт. Бузова искренне не понимает, почему многие так негативно высказываются в ее адрес: «Я не понимаю, почему такая реакция. Очень легко забросать тухлыми помидорами. Я одна, у меня нет продюсеров, команды, которая за мной, как свита, бегает. Когда я выступала в "Олимпийском", и половина из звезд, которых я всегда любила и с которыми мы здоровались, сделали вид, что меня не знают, для меня это было удивительно. Меня поражает, в каком жестоком мире мы живем, хочется уткнуться в подушку, чтобы тебя пожалели, а никто этого не сделает». Звезда считает, что из нее сделали изгоя:

«Хочешь, чтобы про тебя написали – оскорби Бузову».

Сейчас Оля по-тихоньку приходит в себя и старается проводить больше времени дома, с семьей.

Напомним, что Дмитрий и Ольга оформили развод в декабре 2016-го, спустя четыре года брака. Сейчас ходят слухи, что у футболиста уже новый роман с моделью Анастасией Костенко.

Кстати, Дмитрий Тарасов недавно выходил в прямую трансляцию в Инстаграме, где в шутливой форме ответил на вопрос о своей личной жизни.

А в ленте выложил пост, в котором рассказал о причине разрыва с Бузовой: