Собери летнюю косметичку в «Подружке» и получи призы!

Спрашиваем совет у подружки и отправляемся в магазин.

Собери летнюю косметичку
Фото
shutterstock.com

Зимние плотные кремы и матовые помады надоели, а летняя косметичка до сих пор пуста? Сеть магазинов «Подружка» подсказывает, что тебе обязательно пригодится этим летом, и объявляет начало летнего фестиваля Summer fest с калейдоскопом гарантированных подарков за покупки.

Но обо всем по порядку.

Маст-хэвы лета

Рассказываем, какая косметика должна быть в арсенале каждой девчонки этим летом.

Кожа тоже хочет пить

Фото:
Shutterstock.com

Первый, кто страдает от жажды летом, — наша кожа! Поэтому средства для глубокого увлажнения — номер один в любой косметичке.

Для сухой и нормальной кожи выбирай увлажняющий крем легкой флюидной текстуры без минеральных масел. Для жирной кожи — гель на основе алоэ (да, жирной коже тоже нужно увлажнение, ведь кожное сало отвечает за защиту кожи, а не ее увлажнение).

Для тела он тоже станет спасением, особенно после целого дня на свежем воздухе.

Санскрин от макушки до пяточек

Фото:
Shutterstock.com

Ты уже наверняка знаешь, что лучи типа UVA и UVB очень вредны для кожи. «Подружка» рекомендует солнцезащитный обезжиренный стик для лица и губ с SPF-50 или anti-age крем SPF-30 от Sun look, а для тела и волос — спреи или молочко с SPF от Garnier или L’Oreal.

На пляже не забывай обновлять защитный слой каждые два часа!

Шах и мат

Фото:
Shutterstock.com

Летом невыносимо ощущать на коже даже пудру, но блеск в Т-зоне, увы, никто не отменял. Если он предательски усилится — а он наверняка усилится с ростом столбика термометра, — введи в утренний уход матирующий тоник. Абсорбируя кожный жир, он не позволит порам забиваться больше обычного.

Если этого мало, положи в летнюю сумочку пачку матирующих салфеток, например DE.CO.

Lips shine like a diamonds

Собери летнюю косметичку
Фото
Shutterstock.com

Прозрачный цветной или бесцветный блеск подарит твоим губам модное влажное сияние. Обрати внимание на безумно оранжевый NYX или на Essence Smoothie Gloss, который бывает с ароматом манго, персика, малины, клубники и ежевики. М-м-м, очень вкусно! И выглядит соблазнительно!

Ресницам море по колено

Собери летнюю косметичку
Фото
Shutterstock.com

В наши дни можно прыгать в бассейн солдатиком и при этом оставаться королевой лета. Секрет — в стойкой косметике. Выбирай водостойкие (например, IsaDora «Build-up») или влагостойкие туши для походов на пляж и прогулок в жаркие дни. Для последних не понадобится специальное средство для демакияжа, они удаляются очень теплой водой.

Глоток бодрости без калорий

Фото:
Shutterstock.com

Освежающее облако из мельчайших капель — что может быть лучше миста или термальной воды жарким днем? Наш выбор с идеальным распылением — Sun look. Наноси его на лицо и тело, как только захочешь взбодриться и освежиться!

Для душа и души

Собери летнюю косметичку
Фото
Shutterstock.com

Лето станет вкуснее с ароматными гелями для душа. Начинай день с сочным черносмородиновым гелем «Чистая линия», чтобы проснуться. Вечером сладкие сны обеспечит мусс Nivea «Малиновый смузи». С ними вкусные эмоции тебе обеспечены!

Тишь да гладь

Фото:
Shutterstock.com

Ни один летний look не сочетается с порезами от бритья. Наш выбор — безопасные депиляторы. Обрати внимание на travel-станок для бритья VOX в специальном футляре (5 лезвий и увлажняющая полоска с маслом ши и жожоба) и на гель Wild Berry с ароматом сочных диких ягод.

Благоухает, как роза

Собери летнюю косметичку
Фото
Shutterstock.com

Летом каждая девчонка хочет этого… Нет, не романтичных свиданий (хотя и это тоже!), а раз и навсегда забыть о поте, сопровождающем его неприятном запахе и следах на одежде. Идеальный вариант — антиперспирант в аэрозоле с надписью «невидимый».

А любителям эко-косметики понравится знаменитый Deo Crystal от Eo Laboratorie с заряжающим энергией ароматом цитрусовых.

Ветер в голове, бабочки в прическе

Фото:
Shutterstock.com

Заколки со стайкой сияющих бабочек, цветочные шармы на браслете и колье с тропическими фруктами — это не инфантильно, а весело! В коллекции самых летних аксессуаров Lady Pink даже отчаянная модница найдет украшение по сердцу (и по сезону!). К тому же сиять на летних вечеринках всевозможными стразами и пайетками на одежде и аксессуарах особенно актуально!

Подарки шопоголикам

Фото:

Это лето придется по душе любительницам шопинга, ведь помимо покупок в любимом магазине косметики они будут получать… классные подарки!

Пополняя летнюю косметичку в любом магазине сети «Подружка», ты можешь влиться в Summer fest! С 1 по 31 июля за «летнюю» покупку от 699 рублей (это могут быть антиперспиранты, продукты для депиляции или солнцезащитные средства участвующих в фестивале марок) на кассе тебе выдадут скретч-карту.

Сотри защитный слой и получи в подарок одну из незаменимых вещиц для путешественника: дорожную подушку, пляжное полотенце, стакан, сумку с забавным летним принтом или скидку до 30%  по твоей карте «Подружка» на покупку в августе.

Кроме того, каждый участник фестиваля может выиграть 100 000 рублей на путешествие! Номера чеков-победителей публикуются на странице фестиваля.

Взорви инстаграм новым хештегом #летосподружкой

Собери летнюю косметичку
Фото
Shutterstock.com

Проводишь лето с подружкой и вы с ней так любите дурачиться, что каждый день выкладываете в инстаграм свои забавные селфи? У нас для тебя хорошая новость: теперь за это можно получить подарки!

Выложи солнечное фото со своей подружкой: на пикнике, из путешествия, с прогулки или даже с шопинга в одноименном магазине! Не забудь поставить хештеги #летосподружкой, #подружка, #ellegirl, собери самое большее количество лайков и выиграй сертификат на шопинг в «Подружке». Самые креативные фотографии тоже не останутся без призов.

В этом году лето нужно обязательно проводить с «Подружкой»!

На правах рекламы.