Собираемся на COMIC CON RUSSIA 2019

Навстречу приключениям!

С 3 по 6 октября в Крокус Экспо в Москве состоится шестой по счету Comic Con Russia! С каждым разом организаторы проделывают колоссальную работу, удивляя посетителей и гостей мероприятия все больше. Разомни хорошенько шею перед выходом, ведь вертеть ты ей будешь из стороны в сторону постоянно. На выставке будут ждать несколько огромных залов со всякими гик-вкусняшками: стенды с видеоиграми, где будут презентовать новинки индустрии ПК и консолей, сцены с дефиле косплееров, сувенирные лавки, залы кинотеатра, где покажут новинки аниме и фильмов задолго до выхода в прокат, книжные лавочки и аллея авторов комиксов, где можно купить томик любимого чтива прямо из рук автора.

Одновременно с фестивалем состоится четырнадцатая ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир»

Окей, так что насчет гостей? Кого нам ждать в этом году на COMIC CON RUSSIA 2019? Сейчас расскажем!

Мадс Миккельсен

Актер известный миру как самый эстетичный и вкусно готовящий Ганнибал в одноименном сериале. Также он симался в множестве фильмов: «Доктор Стрэндж», «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», «Казино „Рояль“», «Королевский роман», «Затерянные во льдах» и «Охота». К тому же, Мадс принимал непосредственное участие в работе над компьютерной игрой Хидео Кодзимы «Death Stranding», став прототипом главного антагониста.

Хидео Кодзима

Собственной персоной! Хидео не только геймдизайнер, но еще сценарист и продюсер разработки компьютерных игр. И весь геймерский мир сейчас как раз замер в ожидании, когда же новое детище Кодзимы, наконец, поступит в продажу. Да, мы говорим о «Death Stranding». Помимо Мадса, который стал прототипом злого персонажа (хотя еще не факт, Кодзима умеет удивлять), за внешность и голос главного героя будет отвечать Норман Ридус, известный как Дерил Диксон из «Ходячих Мертвецов».

Эндрю Скотт

Тот самый, который выжигает сердца или Мориарти из сериала BBС «Шерлок». Мы видели его в сериале «Черное зеркало», могли заметить в фильмах: «007: Спектр», «Алиса в Зазеркалье», «Спасти рядового Райана». Эндрю выступит на сцене, пообщается с нами и даже будет отвечать на вопросы из зала!

А теперь вишенка на торте!

Да, мы говорим про косплей. Редакция активно подбирает себе образы, моет кисточки и покупает цветные линзы и парики. Какое гик-мероприятие может пройти без косплееров? Правильно, таких не существует. И поверь, будет на что посмотреть. Профессионалы своего дела, они поразят тебя схожестью с выбранными персонажами!

Обо всех подробностях ивента тебе расскажут в официальном сообществе во ВКонтакте, а этот сайт поможет с покупкой билетов. До встречи на COMIC CON RUSSIA 2019!